Пусть говорят 29.11.2017 — Развод года: что теперь скажут друг другу Джигарханян и Виталина?

2
7200

В понедельник 27 ноября состоялся настоящий «развод года». В суде был расторгнут брак между народным артистом Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. На этом процессе присутствовали только адвокаты сторон, а сами супруги там даже не появились. Теперь оба свободны, но до окончания отношений еще очень далеко, ведь впереди новые суды по разделу имущества, а также хищению средств театра. На Пусть говорят мы обсудим будущее этой пары.

В середине октября о пропаже народного артиста Армена Джигарханяна заявила его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. С ее слов после работы актера увезли два человека в неизвестном направлении.

Актер нашелся в больнице. Там журналистам он заявил, что все годы, которые он прожил с Виталиной, были для жены лишь средством наживы. И ведь в это действительно можно поверить, ведь артист переписал на Виталину несколько квартир, а вдобавок сделал ее директором своего театра, где жена управляла всем бюджетом.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Витка молодец, геронтофилка какая-то…любила и берегла хрыча,а получила копытой в грудь от маразматика..вот так..

  2. Борисова и Со — к ответу! Раздули шумиху, обговорили Виталину, совершенно не вникая в суть..! Её я так понял не разу не спрашивали, коль скоро не оказалось ни одного факта в чём её упрекнуть..! Лишь голословные обвинения старого маразматика, введённого кем-то в заблуждение… Браво Виталина, я на 180 градусов изменил своё мнение… каюсь, что повёлся на смонтированную интрижку Борисова… Впаять ему давно пора статью, за обговор, честных людей… и требовать материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб…! (смотрите передачу целиком,обязательно..!)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here