Пусть говорят 26.12.2017 — Добрая воля Джигарханяна

3
7293

В срочном порядке из Лос-Анджелеса несколько дней назад вернулся приемный сын Армена Джигарханяна — Степан. Он сразу же поехал в театр отцу, где состоялась первая за 20 лет встреча. Это случилось без камер, но оттуда Степан Джигарнанян вышел с важным документом в руках. Пришло время в сегодняшнем выпуске Пусть говорят открыть тайну этой бумаги.

В жизни Джигарханяна было две любимых женщины: его дочь Лена и жена Татьяна Власова. Ее он взял с ребенком и усыновил Степана, приняв его как родного. В 1987 году при загадочных обстоятельствах умерла единственная дочь. Эта трагедия принесла много боли артисту. После испортились отношения с Власовой, а затем и со Степаном. Близкие к театру люди говорят, что однажды сын пришел на важный прием в подпитии, Джигарханян не стерпел этого и выгнал его из театра. Долгих 20 лет они не виделись, но эта встреча состоялась.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Все хорошо, только что там делает эта идиотка, котрая все еще думает, что она жена Казаченко ? Она уже и в этой дырке затычка ?!

  2. Ее цель -довести Джигарханяна до того итога, который она совершить не успела,- инсульта. Причем пытается это сделать разными способами, теперь вот отменой разводв, чтоб он нервничал, повысился сахар и мечта ее сбылась. Армен Борисович, эта цимба — всего лишь пыль под вашими ногами

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here