Пусть говорят 25.09.2017 — Брошенный сын известной актрисы стучится в дверь матери

3
4656

Эту историю уже не единожды обсуждали в СМИ и на телевидении. Пришло время ее вспомнить и на Пусть говорят. У нас в гостях 18-летний Николай Ерохин, бывший сын актрисы Евдокии Германовой.

Тогда малышу был всего год, когда  в детский дом пришла известная актриса и усыновила ребенка. В то время она часто появлялась с сыном на руках, всячески показывая свою любовь. Как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что спустя 7 лет Германова отвела мальчика назад в казенный дом, назвав шизофреником и психопатом. Позже Евдокия не раз говорила о том, что Коля был неуправляемым мальчиком, воровал деньги и даже заставлял опасаться за свою жизнь.

Николай с ужасом вспоминает время, проведенное в доме актрисы. С его слов Германова часто его била без всяких причин. Она никогда его не любила и уже в 5 лет рассказала о том, что он приемный. Некоторые знакомые этой семьи говорят, что в те годы Германова хотела получить квартиру, и пополнение в семействе было единственным шансом осуществить мечту.

загрузка...

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Вот так у нас в стране всегда, человек совершил преступление, взял ребенка из детского дома, сломал жизнь малышу, и за это ни какой ответственности. Ведь этого малыша мог кто то усыновить, и у человека была совсем другая жизнь. Начиная с работников детского дома, которые отдали в неполноценную семью, врачи психоневрологической клиники год держали мальчика, затем опять в детский дом. И ни кто не виноват, ни кто не понес наказания. Я считаю, что тему нельзя закрывать, какой бы человек заслуженный не был, должен отвечать за содеянное.

  2. Не пойму,о каком куске счастья,якобы подаренного этой фриковатой женщиной,идет речь?То,что он бывал на каких-то светских мероприятиях,о которых в силу слишком малого возраста вряд ли хорошо помнит,или что немного поел/попил вкусно небольшой период в самом начале своей жизни,да игрушки имел?И вот этот небольшой отрезок т.н. «счастья» может компенсировать пребывание в психиатрической лечебнице аж целый год и даже больше? Психушке!!! Не на реабилитации в Тайланде,а в натуральной такой психушке с аминазином и прочими «прелестями»,где его кормили таблетками и уколами явно не витаминными!Кто-нибудь из этих товарищей в студии согласился бы провести год в психбольнице со всеми вытекающими,а взамен получить возможность пару-тройку лет пожить рядом со звездами,не стать звездой,а просто иметь возможность иногда общаться и бывать среди них? И это даже не в зрелом возрасте,когда думаешь «зато буде что вспомнить»,а в раннем детстве.Да нужны они ему были эти рестораны ЦДК и прочие мероприятия? Что она ему дала? Катком по нему проехала! И кстати,производит эта актриса впечатление сильно психически нездоровой и всегда производила! Она вообще из образа не выходит!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here