Пусть говорят 24.08.2017 — Сенсационный поворот в деле «пьяного мальчика»

7
6564

История о «пьяном мальчике» получила новое продолжение. Родители сбитого во дворе Алеши Шимко не собирались мириться с выводами экспертов о наличии в крови ребенка 2,7 промилле алкоголя и отправили на экспертизу в Германию прядь волос Алеши, срезанную за несколько часов до похорон.

И вот на руках у отца есть заключение, согласно которому «в крови не обнаружено следов алкоголя и продуктов его распада». А еще ранее предлагалось сделать эксгумацию тела, однако родители отказались от этого, ссылаясь на то, что спустя прошедшее время результаты не могут быть получены.

В это время Ольга Алисова, водитель того самого автомобиля, находится под арестом. Только 21 августа расследование было завершено, однако дата первого заседания до сих пор не назначена. Был алкоголь в крови Алеши или нет, — данный факт никак не может повлиять на степень виновности Алисовой и Роман Шимко надеется, что она ответит по всей строгости закона.

загрузка...

7 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. где взяли такую адвокадшу которуютолько от ларька оторвали и почему никто не задал такой вопрос

  2. да и вообще что обсуждать то? ребенок не уможет выпить даже 250 водки я работала в реанимации и в наркологии как вообще эта тема была доступна для обсуждения?это оскорбоение для профессоров и светил медицины

  3. Не с того конца начали:надо сначала взять за горло всех,кто проводил эксперизу.и трясти их по полной,вплоть до начальника местного МВД ,а про эксгумацию говорить в самую последнюю очередь.
    И еще: почему так долго идет дело.Первый эфир аж в июне был сделан,а результата,кроме экспертизы отца их Германии у наших «органов» нет?

  4. Тем более положили ребёнка на заднее сидение Алисовой кровь на сидении чистая бери образцы,

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here