Пусть говорят 22.05.2017 — Иваново детство

3
1398

Год назад 28-летний Иван из ставропольского края узнал от матери, что он у нее неродной ребенок. Это стало для него настоящим шоком, и уже тогда он задался целью найти биологических родителей, которые отказались от него в детстве. И это Ивану удалось. 27 марта 2017 года в Греции вышла программа «Жди меня», где парень встретил свою мать.

Только вот эта встреча не принесла такого желанного счастья ни приемной матери, ни родной. Между ними началась настоящая война за своего сына. Вера Ивановна не верит в искренность настоящей матери, а Ольга всеми силами пытается получить настоящую сыновью любовь. Иван разрывается между ними и кажется сейчас ситуация только усугубляется.

На Пусть говорят две женщины пытаются найти общий язык, и при этом не потерять своего сына.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Не могла остаться равнодушной после просмотра по сайту про Ивана с двумя мамами.Во обще воспитать чужого ребенка-это уже подвиг.Плохо.что не оценил Ваня.И поэтому обидно Вере Ивановне и после этой передачи люди задумаются брать или нет чужих детей.просто надо оформлять по другому.не под своей фамилией.Приемной семье советую оформить все свое имущество на кровных своих детей,по снохе видно ни что не упустит. В Иване ничего мужского нет. им и будут крутить бабы.если мозгов нет. как у родной мамаши..И по сайту можно было увидеть сумасшедшую родную мамку.без «Пусть Говорят»…слов нет..напрасный труд воспитывать чужих детей они все равно будут искать с помойки родных. У другого мужика самолюбие бы появилось.но Иван тряпка ты..и Все.Можно было встретиться. и сказать биологической:Я.увидел Вас и ВСЕ…

  2. неблагодарные дети,а это иван кинулся к матери,которая в германии,,все ясно и понятно,,и жена конечно тоже хочет,чтоб кататься в германию,что не ясно,а это бедная мама которая плачет,очень жалко!

  3. Да ладно вам, все он оценил. Нормальный парень, никуда он не кинулся. Конечно хочется попасть к матери биологической в гости, а что в этом плохого и кто бы этого не желал. Повезло парню, порадоваться можно за него, здесь будет с родителями и много родственников в Германии. Не дай бог оказаться кому то на месте Ольги, когда заставили родить в 6 месяцев , и с врачом взрослым как она могла спорить? Молоденькая глупая, Ее мать предала этим поступком. Все хорошо теперь у них будет, я рада за них, справедливость восторжествовала!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here