Пусть говорят 18.05.2017 — Во имя отца

2
2274

Сегодняшняя история вряд ли оставит вас равнодушным,  и мы уверенны, что вы просто будете утирать слезы от жалости и гордости за нашего героя. Андрей Малахов решил не делать сегодня выпуск про суперпопулярных людей, и блоггеров набирающих популярность в интернете. Пусть говорят расскажет историю о простом парне Никите Синельникове из города Волгограда, который ухаживает за своим-отцом инвалидом.

Никите всего 16 лет. Он учится в обыкновенной школе. И каждый день возвращается домой в свою 10-тиметровую комнату в бывшем общежитии, где живет вместе с папой. Парень готовит, убирает и выводит отца на прогулку практически на своих плечах.

А 6 лет назад эта семья была еще полной. Внезапно у Петра начали отказывать ноги и врачи не смогли установить причину недуга. Мама не захотела с этим мириться и просто ушла, оставив мужа на произвол судьбы. Сначала Никита жил с мамой, но не смог оставить беспомощного отца и вернулся к нему.

загрузка...

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. В советское время общежитие — это было временное жильё и конечно, никак такие условия не могут подходить для инвалида. Это издевательство над людьми. Да что говорить: у моего близкого друга,престарелая мать не выходила из дома 6 лет, т.е. до самой своей смерти,страдала атеросклерозом. Они живут на 5-м этаже «хрущёвки»,где нет лифта и лестничные пролёты довольно узкие. Хорошо,что соседки её не забывали и для бабушки это было единственное общение с людьми. В нашей стране,что в прежние времена,что сейчас,люди гос-ву нужны,только для уплаты налогов,а случись что,то остаёшься один на один со своей бедой.
    Очень хочется надеяться,что к этой семье придёт помощь и всё в их жизни пойдёт в лучшую сторону.

  2. Обсуждают стареньких бабушек, а государство-то где, где те же соц.работники, которые обязаны приходить и делать свою работу, где человеческие условия жизни, почему престарелые бабушки должны менять свое жилье и ухаживать дожна бывшая жена. А вы как 1 канал могли бы и помочь, Дану — наркоманку вы что-то быстро на лечение отправили, ну она же на ТВ РАБОТАЛА, а простому человеку помочь слабо. Позор!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here