Пусть говорят 16.10.2017 — Вадимовичи: ещё одна семья двоеженца Казаченко

7
13821

На Пусть говорят мы уже не единожды рассказывали историю Ольги Мартыновой (Казаченко). Это молодая супруга звезды 90-х, певца Вадима Казаченко. Девушка утверждала, что новость о ее беременности для мужа стала совершенно неожиданной. После этого Казаченко велел ей сделать аборт и подал на развод.

Оказывается уже 2 года певец живет со своей бывшей гражданской женой, и по совместительству директором Ириной Аманти. И вот они уже расписались, при этом в суде сегодня рассматривается дело о первом фиктивном браке. Таким образом, певец оказался двоеженцем.

И вот в этом деле новые повороты. Влада Романцова из Харькова заявила, что она внебрачная дочь Вадима Казаченко. Сегодня она приехала на ток-шоу к Дмитрию Борисову, и готова пройти тест на ДНК. Его результаты мы узнаем в конце передачи.

загрузка...

7 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Интересно, а Муромов помнит как в Талдыкоргане пьяный катался на белых жигулях, а за рулём был отец моей подруги и всё ли он помнит в таком состоянии?

  2. Кто дал право Шаляпину говорить женщине — зачем приперлась?! Он то зачем прется на все передачи?! Кто он такой?! Не видела ни одного концерта с его участием. Опозорился ни однажды на всю страну и еще пытается кого — то учить. Альфонс! Ходит на все передачи, чтоб денег халявных получить.

  3. Влада, какая вы молодец! Такая красивая женщина, такая харизма, как безупречно вы держались в студии! Прям приятно было смотреть на вас с подругой, очень красиво отбивали нападки неизвестных комментаторов! Хочется пожелать вам удачи и благополучия, вы умнички!!!!

  4. Влада- красотка. Вела себя безупречно. Единственное, за что спасибо Казаченко, за то, что умеет делать детей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here