Пусть говорят 15.11.2017 — Эксклюзивное интервью из-за решетки: приговор по «делу пьяного мальчика» вынесен

18
8343

Наконец по делу «пьяного мальчика» вынесен приговор. Ольгу Алисову, сбившую мальчика во дворе дома приговорили к 3 годам колонии. Изначально 31-летняя женщина просила отсрочить исполнение наказания до достижения дочери возраста 14 лет. Суд отказал и теперь она отправится в тюрьму. К тому же Алисовой присудили выплату в пользу семьи погибшего мальчика более 2 миллионов рублей. Но перед этим Ольга дала эксклюзивное интервью для Первого канала. В сегодняшнем выпуске Пусть говорят мы обсудим все случившееся.

Началась эта история в апреле 2017 года. 6-летний Алеша умер сразу же, и приехавшей скорой оставалось только констатировать смерть. Но оказалось, что развязка событий еще впереди. Настоящий шок вызвал результат экспертизы, согласно которому в момент ДТП мальчик был пьян и в его крови обнаружили больше 2 промилле алкоголя. Отец Алеши не раз пытался оспорить результаты экспертизы, и вот только недавно удалось это сделать.

загрузка...

18 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Это не приговор. Три года поселения для Алисовой это просто насмешка над обществом. Ни в одной нормальной стране Алисова не могла бы уйти от серьезной ответственности с учетом всего произошедшего. Эксперт и ее поддельники на свободе до сих пор. Полное циничное безобразие на глазах у всех страны. Возмущена до глубины души. И если бы не публичная шумиха, то Алисова вообще за убийство ребенка отделалась просто испугом.

  2. Анна, за какое убийство? С Алисовой произошел тоже несчастный случай. Проезжая часть — для машин, туда с ребенком можно выходить только под ручку. Не волнуйтесь, у Алисовой жизнь тоже разрушена. Этот случай всегда будет с ней в ее памяти. И ребенок ее будет травмирован этим всю жизнь. Когда происходит такое несчастие, то это происходит с ОБЕИМИ сторонами.
    Пострадавшая сторона обязана признать, что был недосмотр ребенка. Хотя бы часть вины взять на себя. Им же станет легче.
    Дело осложняется неправильной экпертизой. Понятно, что с такими вводными у каждого крыша поедет.
    Но здравый смысл должен присутствовать всегда.

    • Несчастный случай это тогда, когда кто то случайно подскользнулся на льду. Что касается Алисовой, то она неслась на средстве повышенной опасности, то бишь на автомобиле на придомовой территории. Сознательно она хотела убить или нет, но именно ее управление автомобилем привело к гибели ребенка. Это убийство чистой воды и только личные связи помогли ей уйти от ответственности. Я прекрасно понимаю, что если бы это случилось в другой стране, где нормально работают суды и правоохранительные органы то Алисова отправилась бы на нары очень надолго. А так три года колонии поселения и штраф в 2.5 млн это просто плевок в отношении простых людей. А за ее судьбу я и не волнуюсь. И сомневаюсь, что ее жизнь разрушена, по крайней мере, она как могла ее рушила сама. В отличии от жизни ребенка и его родных, которые просто попали под колеса ее машины. Не будь отец, служащим Росгвардии и удивительно настойчивым человеком, то вообще можно было бы Алисовой дать бумагу на право ездить по дворам Балашихи и давить там первых попавшихся по руку. Все равно свои люди из органов прикроют и напишут при случае, что жертвы были пьяны в стельку.

    • «Проезжая часть — для машин, туда с ребенком можно выходить только под ручку. » Дтп случилось ВО ДВОРЕ!!! Пересмотрите программу, защитники фиговы.

  3. Адвокат адвокатом, но надо и адвокату свое человеческое мнение иметь, а не агульно защищать подзащитную. Видать очень хорошо проплатили, что из человека превращаешься в низость, которую волнует только проплаченные гонорары.

  4. Аналогия ситуации с Алисовой — давление в настоящее время мирового сообщества на Россию. И там и там судилище, устроенное лицемерами при помощи масс-медиа. Дело отдано на откуп суда черни. Одни эмоции. Хуже нет советчика.

  5. Циничная Алисова..её плачущая..гонимая теперь родня..ничего…переживут..сопливые……Ата семья потеряла сына..навсегда……Закон был милостлив к Алисовой…она заслужила тюрьму….

  6. Только дурак не понял что жене уголовника дали задание от смотрящего по зоне отомстить ретивому полицейскому. И она с этим успешно справилась и сидеть она не будет. Ей положена амнистия-к 100-летию революции, так как статья до 5 лет и она имеет малолетнего ребёнка. Я конечно её не оправдываю. Но даже у меня не судимого добропорядочного гражданина милиция иногда вымогала деньги. Один раз помощник милиции в гражданском вытащил у меня деньги из кармана. Другим повезло меньше их милиционеры убивали, забрав деньги и автомобили http://news.ngs.ru/more/44449/. Потом сказали-это была банда Подполковника милиции Геннадия Дергалёва. Его посадили на девять лет, но у нас все выходят по УДО. А потом их с радостью принимают в администрацию города. Например, уголовник Александр Солодкин старший-директор фирмы, которая является главным подрядчиком Новосибирской Мэрии. Так что у многих есть претензии к милиции.
    Сейчас её переименовали в полицию, но я переехал в другой район и стараюсь не выходить вечером на улицу. Просто у таких как я вытаскивать деньги не опасно, а вытащил у мужа Алисовой и нет ребёнка. Зарабатывайте пожалуйста деньги законным путём.
    Приношу соболезнования родным и близким Алёши Шимко.

  7. Люди, да вы что, с ума посходили?! Произошла трагедия, страшная и бесповоротная, стечение обстоятельств. Да, Алисова виновата, но безнаказанной она не осталась. Назад ребенка не вернуть! Зачем устраивать такую травлю?!!! Неужели вы не верите, что она искренне раскаивается, как и любой нормальный человек в ее положении?! Иметь огромные деньги и связи и подрабатывать в такси — это просто абсурд какой-то! Помните, что такое несчастье может случиться с каждым, не зарекайтесь…

    • да виновата и за её хамское поведение мало дали и за моральный ей надо было добавить побольше и не в колонии поселении, а в тюрьме

  8. Бабушка милосердная, хамское отношение — это как? То, что она пару раз улыбнулась и имеет наглость продолжать жить на этом свете? То, что публично не расплакалась? Волосы на себе публично не рвала?
    Может, мир после этого случая должен и вовсе перевернуться для всех?

  9. У Алисовой есть ребенок, которого еще нужно растить и поднимать.
    А еще выплатить 2,5 млн.руб. и жить с этим случаем всю жизнь.

  10. Жаль и ту и другую сторону. Алисова не специально, нотак получилось, это такое же горе для нее и каждый может оказаться на ее месте. Алисова по любому понесет наказание что тут говорить.

  11. 1) Алисова сбила ребенка, потому что превысила скорость. Она сама себе испортила жизнь и СМИ тут не причем. До трагедии она не раз штрафовалась за превышении скорости. Все случившееся — закономерный итог. Она презирала правила и, в конце концов, убила маленького мальчика.
    2) Дочь Алисовой жива и здорова. Алеша Шимко мертв. Не вижу смысла обсуждать страдания ее ребенка. На мой взгляд, Ольге погибшего мальчика ничуть не жаль. Она думает только о себе и о своей дочери.
    3) С места ДТП пропали камеры. Следователь пытался давить на свидетелей. Эксперт нашел в крови шестилетки алкоголь. Совпадение? Вряд ли. Ольга имеет к этому прямое отношение.
    4) У Алисовой дорогой адвокат. По факту ДТП были проведены независимые экспертизы. Откуда на все это деньги у матери-одиночки? Очевидно, что у нее есть нужные связи. Даже сейчас ей помогают.
    Мне жаль родителей погибшего ребенка. Они пострадали от СМИ ничуть не меньше. У них не просто отняли сына, их имя опорочили. Грозились отобрать другого ребенка. Обвиняли несчастного дедушку в недосмотре, в алкоголизме… Я просто в ужасе. Алисова заслужила все, что с ней происходит. Жаль, что она даже осознать не в состоянии, насколько виновата перед несчастными родителями.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here