Пусть говорят 14.03.2017 — Мать 50 на 50

3
531

Алексей Симонов рос в Вологодской области у бабушки. Когда парню было еще 3 года, мама оставила его и больше он никогда ее не видел. Алексей всегда мечтал встретиться с ней, что бы узнать, почему она так поступила. Ему уже 29 лет, но он до сих пор бережно хранит фотографию родившего его женщины. Он даже разговаривает с ее изображением и просит советов в какой-либо трудной ситуации.

И вот недавно парень увидел в интернете женщину из Владивостока, которая живет на мусорке и просит подаяния. Сердце Алексея екнуло, и ему показалось, что это и есть его родная мама. Сходство найти между ними конечно невозможно, ведь у бомжа лицо иссушено временем и явными признаками вредных привычек, но парень готов принять любую мать, в каком бы она не была состоянии.

Команда Пусть говорят нашла эту женщину. Вероятность небольшая, но она действительно может оказаться матерью Алексея. Узнать правду поможет тест ДНК.

загрузка...

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Ужасающая правовая безграмотность..Утеря родственных связей-где он вообще это услышал,откуда это взял?

  2. Елена, в данном случае не правовая грамотность первостепенна. человеческая.)

  3. Смотрю сейчас передачу про Юлию Самойлову, и плачу радуясь за нее. Раньше не было внимания такого для инвалидов. У меня был сын, Алексей, тоже с такой болезнью, Спинальная аммиотрофия Верднига гоффмана
    Он был очень одаренным ребенком, писал музыку, очень много стихов, пел, создал в интернете сайт рок музыкантов. У него была девушка, которая провела с ним 9 лет жизни , но очень стеснялся своей болезни, я очень убеждала его выйти в свет. Так и ушел из жизни в 33 года, не исполнив свои мечты, петь и музыку показать. Выучился в Университете на психолога-преподавателя. Спасибо всем за уважение к инвалидам.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here