Пусть говорят 13.12.2017 — От Марьянова до Лядовых: как охотники за миллионами связаны с клиникой «Феникс»

1
5659

Вокруг реабилитационного центра «Феникс» в подмосковной Лобне продолжают шириться слухи. Учреждение, где лечился умерший актер Дмитрий Марьянов и муж композитора Людмилы Лядовой, был спешно закрыт, и по свидетельствам очевидцев все его имущество тайно было вывезено глубокой ночью.

Тем временем на днях закончилось расследование Минздрава в отношении сотрудников скорой помощи, который и приняли вызов друзей Марьянова. В действиях медиков не нашлось никаких нарушений. Теперь осталось разобраться с «Фениксом», однако все руководство заведения исчезло. В прессе появились слухи, что в центре могли применяться тяжелые нейролептики. Несмотря что на предыдущих программах сотрудник учреждения Оксана Богданова утверждала, что своим пациентам они ничего не давали, есть свидетельства обратного. Происходящее явно указывает на криминальную схему заработка основателей реабилитационного учреждения.

Команда Пусть говорят провела собственно расследование. В сегодняшнем выпуске мы узнаем, кто угрожает Людмиле Лядовой, и кому достанется квартира в центре столицы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здорово. Девушка производит вречатление приличной. Может и правда все хорошо сложится у них. И пожилой человек будет в кругу родных, а не понятно где и с кем находится против своей воли. И гораздо лучше если квартира достанется своим кровинушкам. А не чужим, очень активным и хотровыделанным людям.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here