Пусть говорят 13.09.2017 — Умру, но не поверю

8
5876

Спустя столько лет после открытия ВИЧ и СПИДа, до сих пор находятся люди, которые отказываются верить в существование такого заболевания. Они продвигают свою религию о том, что это своеобразный заговор врачей и политиков. К сожалению, последствия таких убеждений очень часто приводят к смерти, но даже и она не может заставить людей поверить в болезнь.

На Пусть говорят Ольга Нейман. У нее забрали приемную дочь, после того как усыновительница отказалась проходить лечение. В 2011 году Ольга взяла в семью первую девочку – Киру, у которой был поставлен диагноз ВИЧ. Через несколько лет в семье появилась и 5-летняя Надя. Прошло 3 года и в дом нагрянули сотрудники опеки. Выяснив, что 3 года Ольга не лечила дочь, те забрали Надю в очень плохом состоянии в детский дом.

Сейчас Нейман отрицает свою вину. В студии передачи в очередной раз мы будем бороться с предубеждениями и ложными точками зрения.

загрузка...

8 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. К большому сожалению,врачи сейчас не лечат,а работают на фармфирмы,а побочки от препаратов такие страшные,что легче умереть от самой болезни- не так мучительно,если конечно эта болезнь существует.А присутствующие на программе эксперты,мне они больше напоминают аферистов,совсем не вызывают доверия.Не передача,а реклама фармы,а в Питере ,наверное,находится исследовательский центр,который проводит эксперименты на детдомовских ребятах.

  2. У меня сестра донор с 30летним стажем,в Екатеринбурге ей поставели диагноз ВИЧ,но сейчас она сново сдает донорскую кровь,никакой ВИЧ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ АНАЛИЗ. Это один из случаев. ЕЩЕ В 1998 ГОДУ МОЕМУ СЫНУ СТАВЕЛИ ДИАГНОЗ Вич,он игнорировал, живет здоровой жизнью,неразу непользовался химией и славаБОГУ. Это бизнес фармофирм,и я думаю Малышева и ей подобные,тоже с этого зарабатывают.

  3. Посмотрела эфир и просто ужаснулась от слов Малышевой!!!! Ну это же просто п….! Как она, ВРАЧ, могла сказать этому несчастному Вячеславу, даже пускай на тот бред, который он нёс, что ему нужно вколоть кровь ВИЧ инфицированного и тогда посмотрим! Хочется задать вопрос!!!! Елена Васильевна, вы в своём уме??????? А?????? Ну это мог сказать кто угодно из студии, эмоции и т.д. понятно, что он не в себе, одержимый. Но ВРАААААЧ!!!! Просто кошмар! Стыд! Как только язык повернулся такое ляпнуть! Вот вам пожалуйста наша медицина! А мы удивляемся откуда к нам такое обращения в больницах и поликлиниках!!!!

  4. Редко смотрю телевизор. Случайно зацепилась за эту передачу. Очень переживаю, когда отнимают детей и дети от этого страдают. Что я поняла из этой передачи. Героиня пришла на передачу надеясь на понимание и на помощь. Ребенку в детском доме, совершенно ясно, плохо. Героине не давали практически ничего сказать, ее постоянно перебивали. Конечно, она очень нервничала. Потом она просто сдалась, поняла, что бесполезно и просто уже повторяла одну и ту же фразу «я не отказываюсь от лечения, я просто пытаюсь, добиться изменения лечения, потому что РЕБЕНОК от этого лекарства СТРАДАЕТ. Разумность гостей студии хочется поставить под сомнение. Психолог с надутыми губами, по моему, совсем не знает что такое психология и дети. С кем еще ребенок может выговориться, как не с мамой, кому ребенок может пожаловаться. Как мама может узнать о том, как чувствует себя ребенок, если не будет спрашивать. Она предлагает больному ребенку держать свою боль внутри и крепиться? Страшно. Очень страшно. Я никогда не сомневалась, что спид нужно лечить, но после этой передачи всем участникам этой передачи не хочется верить. Жестокость. Е.В. Малышева , прошу Вас, помогите этой девочке. Вы же видели как ей плохо. Я никогда нигде не оставляла никаких отзывов, но здесь не смогла молчать. Страшно от нашей опеки! Спасают детей, делая их жутко несчастными! Видимо передача была чьим то заказом.

  5. 1 канал продался медицинским корпорациям по продвижению вич и спида. Как Вам не стыдно, Малышева, Борисов и другие. Вашу, после этого эфира, позорную программу, теперь смотреть противно. Проблема в программе не раскрыта, лишь убеждение зрителя, что этот вирус есть. Борисов!Тебе не стыдно? Говоришь нам (идите и проверяйтесь). Что?Рейтинги падают у мировых торговцев смертью по продаже лекарств от так называемых вич и спида. И наконец, Борисов, где же Ваша этика ведущего?Рот закрываете одним и их не выслушав, и даете другим, которые оскорбляют первых. В общем так держать 1 канал. Молодцы.

  6. У Ольги Нейман давно было пора забрать приемных детей и больше никогда не давать. С 2013 года говорим об этом ( в т.ч. и Канавинской опеке, и городской). Человек неадекватный. Очень жестоко относится к детям. Девочка Кира от нее просто сбежала. Видимо, все ждут , когда погибнет ребенок… Вот тогда поднимут шум «почему все молчали?»

  7. Я вообще не понимаю зачем сделали эту передачу когда женщина пришла к ним со своей проблемой, а её не услышали, пригнорировали и заткнули ей рот. Бедная девочка Наденька. Всем на неё плевать.
    Приёмная мать просит изменить лечение, прописать другие таблетки, т.к. от этого конкретного препарата ребёнок мумается головноц болью, болями в животе, диареей. Она поступила как нормальный адекватный человек: прочитала инструкцию, в которой написано немедленно прекратить приём лекарств при этих симптомах. А врач её ещё затыкает. Ужас! Что за люди! Про Малышеву я вообще молчу.
    Неужели этой женщине никто не поможет?
    Я считаю, что ребёнка ей должны вернуть, девочке поменять лечение. Я думаю от ВИЧ есть и другие лекарства.
    На фото видно, что мать её на море возила. А в детском доме ребёнок пропадёт.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here