Пусть говорят 12.07.2017 — Максакова и Вороненков: операция «Устранение» продолжается

3
11418

Мария Максакова, оперная певица, продолжает находиться в Киеве, где у себя дома снимает видео с импровизированных концертов. Пока она не готова выступать на сцене, но вскоре это вполне может случиться. Старается сегодня Максакова и не давать громких интервью, лишь изредка общаясь со знакомыми журналистами. Несмотря на то, что в столице Украины убили мужа Марии – Дениса Вороненкова, певица не собирается возвращаться в Россию, и кажется, ее там все устраивает.

Но вот в конце прошлого месяца случился очередной «звоночек». На Украине была подорвана машина, в которой находился начальник службы СБУ Максим Шаповал. Именно этот человек заведовал охраной Вороненкова, и наверняка многое знал, что и могло стать причиной заказного убийства.

В студии Пусть говорят мы обсудим сложившуюся ситуации вокруг Максаковой вместе с бывшим начальником охраны Бориса Березовского, который не понаслышке знает всю подноготную служб телохранителей.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Малахов ну кому интересно с кем и от кого беременна Калашникова ,кукла силиконовая ,противно смотреть,она на этом деньги зарабатывает курица ,а народ голодает ,

  2. Смотреть не на что ,умыть калашникову ,снять все причендалы и пугалом в огород ворон пугать

  3. Не уж то показать не чего ? Только как Калашникова машины отрабатывала ,мамаша ,ребенок то наверно с бабушкой ,нарожают неизвестно от кого ,и не стыдно же !!!!!Из грязи лезут в князи ,позорят российских женщин,куда катимся???????

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here