Пусть говорят 11.05.2017 — Пациентки против пластического хирурга

12
2932

На ток-шоу Пусть говорят к Андрею Малахову обратились сразу 7 молодых девушек. Их истории свел воедино один пластический хирург. Когда-то они все обратились к этому человеку, что бы стать настоящими красавицами и исправить свои изъяны. В итоге некоторые стали инвалидами, а другие обезображены неумелыми руками врача.

У Натальи Королевой шрамы на груди до сих пор не заживают и сочатся кровью. Теперь девушка не может встать и нормально ходить. Анастасия Шпагина – модель, которая на обложках выглядит как персонаж аниме. Врач ей делал ринопластику, и теперь девушка не может нормально дышать. Более того ей необходима новая операция, для которой необходимо практически полностью заменить кости. Другие пациентки знакомы российским телезрителям по шоу «Пацанки». Софья Кабенкова, Виктория Крушатина и Анна Ханова вышли из клиники обозленными и изувеченными.

Прямо в студии Пусть говорят Анастасия Шпагина и другие пациентки встретятся со своим пластическим хирургом, что бы выдвинуть обвинения и найти пути выхода из сложившейся ситуации.

12 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. да сами виноваты эти девушки,на фига ходить по хирургам, и менять то что господь им подарил,я не понимаю таких людей которые меняют то лицо,то грудь и многое другое ,зачем они себя же сами ложатся под нож ,и думают что после операции будут еще краше чем были.Я понимаю если реально есть деффекты на лице,на теле или кое где еще, то еще можно пойти и исправить с помощью хирурга.Лучше эти деньги отдали тем людям или детям которые реально нужны .Зажрались и не знают куда деньги потратить и тратят на эти пластические аперации по изменению физиологии тела.

    • Я с вами не соглашусь. Я поддерживаю то, что наказание врачи испортив шин внешность, за халатность должны привлекаться к уголовной ответственности. Я сам жертва не профессионального хирургического вмешательства. Я родился в 1983 году, с диагнозом Зайчья губа- волчья пасть. Такое ощущение что на нас то и учились делать пластические операции. Меня в районной больнице, институт Моники, полосовали так, что Вам и не снилось, причем не только меня, нас много.Нам делали операции в несколько этапов, у кого за 3-этапа, а есть и более десяти этапов, но в конце концов, пришлось в зрелом возрасте все переделывать. А кто вернет нам наше здоровье, кто ответит за мое детство, которое протекало в больницах. Тогда все молчали, да и нельзя было говорить. Я до сих пор пытаюсь исправить врачебные ошибки, но уже и страшновато идти на операции. Кто ответит за все побочные эффекты? Судить да и только, лишать врачебной практики.

  2. Мария, а вы вот сами копите деньги и отдавайте «людям или детям, которым они реально нужны. и Операция пишется через О, а не А

    • Я с вами не соглашусь, судя по фото, форма носовых ушек ровная, до- конечно не очень, но после- не плохо, но нос будет деформироваться около года, и если есть провалы , а они есть, зря столько грима наложили, то надо постоянно консультироваться у врачей…

  3. А диплом врача у этого хирурга вообще есть?Ужас какой.Уродует женщин,и все нормально…У него лицо афериста просто..Блохин ,просьба выбирать слова при комментировании.Если ужасная грудь,и что?Зачем ее взяли на операцию?Так бы и сказали сразу-ужасная грудь,травматичная операция,нельзя делать.

  4. Я бы обратилась в Министерство Здравоохранения с заявлением о проверке диплома и образования.лицензии у этого хирурга.

  5. в 30 лет быть профессиональным хирургом- это очень сомнительно. необходимо практиковаться долгие годы. вот тима и практикуется..))
    искренне жаль всех девушек.

  6. Ужасный однобокий выпуск. Нургаев не хирург, а мясник. Это далеко не единичный случай, когда он калечит девушек и исчезает. А потом гордо приходит на передачу. И это хирург, и у него после этого все еще есть лицензия?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here