Пусть говорят 09.11.2017 — Родная, но не близкая: последний день дочери Людмилы Гурченко

1
5622

Вчера стало известно о смерти единственной дочери легендарной актрисы Людмилы Гурченко. Марии Королевой было 58 лет, и она пережила свою мать всего на 6 лет. По словам очевидцев, Марии стало плохо  подъезде собственного дома. Приехавшая скорая не могла ничего сделать, и врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

Отношения между Марией и матерью особенно обострились после того как она вышла замуж. Королева во всех интервью говорила о том, что Гурченко никогда ей не занималась, оставляла одну и никак не проявляла нежности. При Маше Гурченко сменила 5-ых мужей, и то, что дочери это не нравилось, актрису волновало мало. Окончательно отношения были разорваны, когда погиб любимый внук. Гурченко обвинила в его смерти свою дочь, и после они вовсе перестали общаться.

На Пусть говорят мы вспомним последнее интервью Марии Королевой. Поговорим с друзьями и близкими людьми великой актрисы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зачем надо было делать передачу про дочь Гурченко? Кто она такая, да еще петь ей дифирамбы? То, что она алкоголичка — далеко не секрет. И передачи об этом были в свое время. Поэтому и знаменитая мама с ней не общалась поэтому и умерла дочь рано, сгубила своё здоровье. Да по ее лицу видно, что женщина сильно пьющая. Конечно, земля ей пухом, только в этот раз сюжет для передачи был выбран неудачно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here