Пусть говорят 07.06.2017 — Трагедия на шести сотках: девять трупов и одна уцелевшая

2
4871

Трагедия, произошедшая в маленьком дачном поселке Редкино Тверской области, в ночь с субботы на воскресенье в минувшую неделю повергла жителей страны в настоящий шок. Там 45-летний москвич Сергей Егоров хладнокровно убил из ружья 9 человек. Единственной кто выжил тогда, была Марина Коныгина. Всю расправу она видела лично, но спрятавшись, она чудом осталась жива.

Марина сумела вызвать полицию и Егорова сразу же задержали. Тот не оказывал сопротивления и сказал, что причиной убийства стали утверждение пьяной компании о том, что Сергей не служил в ВДВ. Как рассказывает Марина, мужчина был на взводе. Он развернулся и убежал, а спустя час он появился на пороге с оружием, где и начал кровавую бойню.

На Пусть говорят мы услышим эту историю из первых уст от единственного живого свидетеля тех событий.

загрузка...

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Этот мужчина будет направлен в НИИ им. В. П. Сербского — это институт судебной психиатрии. Там ему установят диагноз — шизофрения и он будет осужден на пожизненное заключение с принудительным лечением. Во всем виноват Закон о психиатрической помощи. Он существует уже 25 лет, и там написано, что больной добровольно должен пойти к врачу и попросить, чтобы его полечили. А эти больные не понимают, что они больные, и даже категорически отказываются пойти к врачам. В Советское время, родные могли позвонить, что с человеком что-то не так. Психбригада приезжала, забирала больного и потом психиатры разбирались, больной человек или нет? Сейчас нужно родным подать в суд и судье доказать, что человек болен. Доказать судье, ничего не знающей в психиатрии невозможно. Поэтому эти больные не могут попасть к врачам, болезнь запускается и они начинают массовые отстрелы населения. Если бы днем состоялся суд, то ни один судья его не направил бы на психиатрическую экспертизу, потому что в Законе написано, что на принудительное лечение направляется человек если представляет опасность для себя окружающих. Днем то он еще не казался опасным, вот когда всех расстрелял, тогда уже стало понятно, что он опасен. Вот такой у нас Закон. Уже 3 года хожу по судам и не могу довести родственника до врачей, прошла 18 судебных заседаний. Тупой Закон уже 25 лет калечит людей, больных самих ломает, и окружающие подвергаются опасности. Неоднократно обращалась в Гос. Думу, в Совет Федераций, чтобы изменили существующий Закон, никому это не нужно. Люди в России никому не нужны!

  2. урод-просто моральный ублюдок!
    простите меня его родители, но он фашист! пьяный , убогий и немощный фашист!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here