Пусть говорят 4.09.2019 — Тайное завещание Лидии Федосеевой-Шукшиной: кого актриса вычеркнула из наследников?

7

Народной артистке Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе. Она в очередной раз попала в больницу, где по слухам составила новое завещание. По нему все наследство и права на наследие отца переходят к Марии Шукшиной. Ольга в очередной раз не стала молчать и требует свою долю. Дрязги начинаются по-новой. В сегодняшнем выпуске Пусть говорят 4 сентября 2019 очередные разборы полетов в звездной семейке.

Телепередача «Пусть говорят» — это популярное телешоу на Первом канале. Выпуск эфиров идет с 2001 года, и все это время зрители с нетерпением ожидают новых серий. В программе обсуждаются щепетильные истории с участием главных героев. Гости часто переключаются на взаимные оскорбления, что еще больше придает рейтинга передаче. Путем дискуссий эксперты пытаются найти корень проблем и решить наболевшие вопросы. Разгоряченные споры нередко приводят к шумному скандалу и даже дракам в студии.

7 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Кушать не может-болтать может.Шоу для детей,которые этому может поверятПозор

  2. Ольга не дочь, она отстой, позор семьи! Она хоть работала или только по монастырям прИживается? Ждет не дождется маминой смерти, чтобы жить припеваючи на то, что сама не заработала. Пойди потрудись для себя любимой и для сына, а не жди наследства. Неприятная особа ни внешне, ни внутренне..

    • Да эта Ольга, наверное, уже многим из числа тех, кто ее окружает, смерти желает! Аспид ходячий!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here