Пусть говорят 17.10.2019 — Новый «пьяный мальчик»: в крови сбитого машиной ребенка нашли алкоголь

5

В сегодняшнем выпуске Пусть говорят 17 октября 2019 эксперт по делу расскажет, как повторилась знаменитая история «пьяного мальчика». Эта трагедия случилась уже в селе Буйское Кировской области. 13 июля сотрудник полиции сбил 6-тилетнего ребенка на велосипеде. И вот три дня назад родители получили на руки результаты экспертизы, где указано, что в крови мальчика обнаружено 0,5 промилле алкоголя. А тем временем виновник продолжает работать в органах и может избежать ответственности. Все подробности смотрим в новом выпуске ток-шоу Первого канала.

Героями новых выпусков Пусть говорят могут стать и эстрадные звезды, и обычные люди. В студии мы можем увидеть не только крупного бизнесмена или служителя церкви, но и простую домохозяйку. В качестве экспертов выступают ученые и известные общественные деятели. В жарких спорах высказываются разноречивые, зачастую полярные мнения. Дмитрий Борисов, как беспристрастный судья, остается нейтральным. Подобно капитану, ведущему судно на морских просторах, он умело направляет дискуссию в нужное русло, не допуская кораблекрушения.

5 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. про сбитого мальчика в Кировской области: сама выросла в селе Пермской области. выходили гулять(бегать) на улицу с 2-3х лет, по улицам ездили трактора и комбайны, никто никого не давил. Сейчас в свои 54 года приезжаю в село своего детства на своем авто, еду со скоростью 10-20 км/час, гуси, куры, дети — кто угодно может выбежать на дорогу(любую: главную, второстепенную), поэтому смотрю в 4 глаза и не даром…Любые оправдания для данного «человека» считаю необоснованными(по всем канонам)

  2. Не вижу смысла обсуждать эту чудовищну ситацию!!! Как может быть виновен ребёнок в том, что его убили!!!????? Почему водитель, убивший ребёнка, пытается избежать наказания??? Люди, вы где??? Вы кто??? Вооообще люди????!!!!!!

  3. Хорошо, хоть эта проблема вынесена на центральный телевизионный канал. Широкая огласка позволяет провести здравомыслящее расследование. Одни полицейские спасают детей, порой ценой собственной жизни. Другие давят насмерть и стараются остаться ни причём. Как же можно так чудовищно лгать? Бабушку обвиняют в недосмотре. «Виноваты все», кроме кроме того, кто совершил наезд. Бедная женщина виновата в том, что «убивший» её внука полицейский хочет избежать заслуженного наказания, и его поддерживает местная правоохранительная система. Так называемая «честь мундира». Стыд и позор такой «чести».

    • Извините но не могу с Вами согласиться В чем вина этого полицейского Если Вы едете по главной дороге не пьяный не нарушая скоростной режим А другой участник движения выезжает со второстепенной дороги к Вам под колеса Чья здесь вина очевидно Еще в таких случаях требуют материальной компенсации за ремонт и привлекают к ответственности за не догляд С уважением

  4. Только в «Пусть говорят»: родителей погибшего Вани придет поддержать отец Алеши Шимко — ребенка, в крови которого тоже якобы нашли спирт. Почему этим семьям на фоне самой страшной трагедии — потери сына — приходится еще и отстаивать поруганную подозрениями честь семьи?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here