Пусть говорят 23.07.2018 — Бриллиантовый след в убийстве Зои Федоровой

1
4048

Мы продолжаем расследование убийства советской актрисы Зои Федоровой. Прошло 30 лет, а преступление так и не раскрыто. Теперь в Россию вернулся американский внук, который настроен докопаться до истины. Тем более, неизвестно куда пропала коллекция бриллиантов, принадлежавшая Федоровой. На Пусть говорят нас ждет продолжение истории.

Зоя Федорова была убита в 1981 года. Ее нашли в собственной квартире, с простреленным затылком. Заговорили о политическом заказе, ведь актриса собиралась уезжать в Америку. По другим данным она была шпионкой еще с 20-х годов и знала многие секреты политической элиты. Однако следователь, занимавшийся этой историей, считает, что Федорову убил очень близкий знакомый, который смог легко проникнуть в квартиру. Здесь также появляется американский след, ведь дочь актрисы ранее иммигрировала, а зять часто навещал Россию.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Перефразируя цитату Селинджера, «в крышке унитаза больше трепетности», чем в Крисе. «После этого вечера все изменилось» — глубоко прочувствованная фраза. ) Трепетность и такой цепкий взгляд — чистой воды эклектика. Абсолютно непонятно, зачем в качестве источников информации надо было приглашать «подругу брежневой» с внешностью уличной дамы в отставке, украшенной копеечной бижутерией и мадам Стороженко из парикмахерской? Дима Борисов, научитесь работать без халтуры и деградации. Тошно от ваших программ…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here