Пусть говорят 23.01.2018 — Дочь против брата звезды: результаты нового ДНК-теста

3
8640

Второй вечер в студии Дмитрия Борисова и Пусть говорят мы обсуждаем историю внебрачной дочери народного артиста Бориса Химичева. Сегодня мы узнаем результаты теста ДНК, и тем самым решится судьба Дарьи Ганичевой.

Эта история чем-то похожа на случай Тимура Еремеева, который также только после смерти отца смог доказать свое родство. Дарья всю жизнь знала, что Химичев ей родной, однако официального признания так и не случилось. Актер был женат 5 раз, но мать Ганичевой он под венец так и не повел. Тем не менее, при жизни Химичев общался с Дарьей и даже говорил о ней своим друзьям. Отец делал дочери подарки, и она бывала у него дома. После смерти артиста огромное наследство почему-то перешло к падчерице, а Ганичевой не осталось ничего. Но девушка утверждает, что ей необходимой лишь признание, а за материальными благами она не гонится.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Такое впечатление, что господин Цивин со своей спутницей живут в криохолодильнике или как это правильно называется? И выходят оттуда только для участия в шоу. Они всегда одинаковые! Одни прически, одна одежда. У нее всегда этот дурацкий ободок на волосах. И говорят всегда одно и тоже. Я был другом. Мы вместе снимались. Ходили в гости к друг другу и т. п. Короче мы все про всех знаем и со всеми знакомы. Когда же вы елы-палы успеваете столько дружить? У вас сколько часов в сутках??? Волшебники! Именно это и наводит на мысль об обратном.

  2. Даша как две капли воды похожа на своего отца.Рост и черты лица-все его.Другой вопрос:что братик,возможно,нагуленный(разные отцы),вот и не хочет делать дядя развернутый тест ДНК,боится опозорится

  3. Братья, а совсем не похожи… Действительно, наверно всё-таки разные отцы. Отсюда такой результат ДНК!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here