Пусть говорят 17.01.2018 — Бывшая жена Джигарханяна предъявляет Виталине свой счет

5
5585

Накануне Нового года мы встречались с приемным сыном Армена Джигараняна – Степаном. Он срочно прилетел из Лос-Анджелеса и поговорил наедине со своим отцом. Уже оттуда Степан с радостной новостью отправился в дом своей матери – Татьяны Власовой. Оказалось, что Джигарханян простил ей долг за продажу дома США и теперь не имеет к Власовой никаких претензий.

Однако даже такой поступок не может решить все проблемы бывшей супруги артиста. Она живет в своей квартире на «птичьих правах». В любой момент ее могут просто выселить оттуда. Власова всерьез подумывает отправиться встречать старость в Дом престарелых. Дмитрий Борисов и Пусть говорят поговорит с Татьяной Власовой в студии. Как она сейчас относится к Виталине Цымбылюк-Романовской, и готова ли окончательно простить неверного мужа?

5 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Вот как удачно, поливая грязью Виталину, удалось Власовой списать долги за дом в Америке! Деньги кончились? Может, теперь ещё поприбедняться — и квартиру урвать получится? Ведь никто её не выселяет. Да и сын взрослый — неужели допустит, чтобы мать пошла в дом престарелых? Похоже, в этой семейке не принято заботиться о близких. Но таких оборотистых как Власова — поискать! Она бывшая жена, давно разведена, но всё ещё вертится вокруг этой истории — вдруг что-то да перепадёт!

  2. Я поражаюсь злости и злобе людей.Сколько желчи в предыдущем комментарии. Ведь Татьяна Власова ничего оскорбительного в адрес Виталины не говорила никогда, пока чаша не переполнилась. Я поражаюсь логике людей. Никаких претензий Татьяна не предъявляла, она просто наблюдала, пока все содеянное молодой и уже опытной аферисткой не коснулось ее лично. И опять -очень сдержанные фразы.Иногда, слушая всех, хочется подойти к вопросу объективно. Можно было бы поверить в откровенность Виталины, в разглагольствования о заботе, любви, переживаниях в адрес взрослого мужа, если бы, уйдя , она не обобрала до последней нитки, Армена Борисовича; она же не оставила даже часть той квартиры , где Джигарханян жил со своей прежней женой. А этот бред с музеем…Отобрать и продать часть квартиры, где все пропитано духом Татьяны. Где они жили столько лет. Да позор!Позор! Виталина не должна была этого делать. Как бы она не скрывала свою меркантильную сущность под личиной бедной овечки, жертвы старика,который, как говорят некоторые «сердобольные личности», вроде бы использовал ее…Поступки, поступки Виталиночки все объяснили народу. Я так поняла, что она «взяла плату» за свои услуги, за то, как она «заботилась, ухаживала, лечила его» . Я бы рада поверить, но эта ненасытность, жадность,жажда наживы Виталины настолько велика,что она ничего не оставила мэтру, НИ — ЧЕ — ГО…Даже последнюю общую квартиру с Татьяной решила отнять- продала «великому другу» семьи. Бедная девочка! Как же «сильно» она заботилась, ухаживала, лечила его, любила» , что оставила на старости лет любимого Армена Борисовича без крыши над головой, на улице. И без стыда она спокойно сидит, позирует, говорит о благах жизни, которыми она пользуется, оставив мужа без копейки на счетах, зная, что у него диабет ( ему надо нормально питаться, покупать лекарства, жить без стрессов (это может и убить). Какое «великое самопожертвование»!!!Какая «великая любовь!» Однозначно, часть квартиры надо возвращать. «Друг семьи», ребята, не берите грех на душу! Не гневите бога! Верните часть квартиры! Уважаемый Дмитрий( ведущий программы), откройте счет в помощь в вопросе выкупа проданной части квартиры Джигарханяна;программа «Пусть говорят» вызывает у всех доверие! Бросим клич, соберем эту несчастную сумму всем миром, заплатим «другу семьи» и выкупим. Дмитрий, помогите всем, кто переживает за Народного артиста и его бывшую жену. Начнем перечислять сразу же, как только Вы объявите об этом. ДЖИГАРХАНЯН- НАРОДНЫЙ АРТИСТ, НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, И НАРОДУ ЕГО БЕРЕЧЬ НАДО. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ МИРОШНИЧЕНКО И ЖЕНЕ КАЗАЧЕНКО-ОНИ МОЛОДЦЫ!

    • ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ МИРОШНИЧЕНКО И ЖЕНЕ КАЗАЧЕНКО-ОНИ МОЛОДЦЫ!
      А им-то за что спасибо говорить? Умных мыслей особо не наблюдалось. Что мало-задействованные артисты пошли в ток-шоу, тем более особых забот нет это одно. А чего ради жена Казаченко скачет по всем программам? Может лучше больше внимания уделить дитёнку.

  3. Ах бедная овечка, собралась в дом престарелых. Да пусть идёт, если её туда возьмут. Мы 20 лет прожили в Америке, скрутило мужа в России, ну и Бог с ним! Подвернулась девочка, которая взвалила на себя заботу о престарелом муже со скверным характером. А когда запахло жареным наследством — в срочном порядке прикатила в Москву. Как же наследство будет делиться без неё. Хотя о каком наследстве речь. Муж всё разрешил делать своей законной жене — продавать, менять, ремонтировать, распоряжаться деньгами. А Власовой раньше надо было задуматься об этом. И если бы Виталина хотела смерти Армена, то его, уж поверьте — давно бы не было на этом свете. Только благодаря её заботе он и живёт. Ну а его деньги — что деньги?! Ему много лет, и в любом случае он не может ещё раз прожить свою жизнь, а там они ему вряд ли пригодятся. Великий артист, ничего не могу сказать, но его поступки в последнее время наводят на определённые мысли… если только там не замешаны кукловоды. И вообще — грязная мерзкая история!

  4. Бедный народ снова должен собирать для олигархов из своих трудовых копеек всем миром… То Краско с молодухой, теперь Джиге с Власовой… А они будут раздаривать направо и налево все новым и новым женам, а народ снова должен бросать клич для сбора денег для обедневших олигархов… Глупее не придумаешь! Пусть друзья-олигархи и помогают! Хватит доить народ!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here