Пусть говорят 06.11.2018 — Операция «Эксгумация»: Анисина тайно прилетела к Джигурде

6
9219

На передаче Пусть говорят 6 ноября 2018 года актер Никита Джигуржа заявляет, что готов просить эксгумации тела своей благодетельницы Людмилы Браташ. Почти спустя два года после смерти бизнесвумен дело о наследстве все еще находится в суде. Родная сестра умершей отказывается признавать завещание, по которому все состояние перешло эпатажному актеру и его жене Марине Анисиной.

Не собирается сдаваться и сам Джигурда. Он требует раскопать могилу, что бы еще раз судмедэксперты могли проверить причину смерти Браташ. Сегодня наследник уверен, что Людмилу убили и виновна в этом сама родная сестра Светлана Романова. Более того у актера есть некие документы, которые указывается, что Светлана вовсе неродная по крови к Браташ. Борьба выходит на новый уровень и сегодня тяжбы длятся в судах трех государств.

6 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Я обалдела!!! Это где там «порядочные люди, честь которых опорочили»?!! Есть видео, на котором один из этих «порядочных» насилует пьяную невменяемую жещину, записывает всё на телефон, потом тащит по подъеду в неизвестном направлении и бежит к банкомату, снимать её деньги. Вторая- «приличная», врёт и покрывает безумие нравственное этого мракобеса, который никаким другим способом не может обеспечить её детей, как только присвоением чужого наследства и сама видимо поистрепалась, устала на коньках скакать… возраст-то уже по суставам бьёт!Хочется жить сытно во Франции и деньги чужие тратить!Позорники!!!

    • Ирине — 👍👍👍 Лучше не скажешь, не в бровь, а в глаз! Безумная, в прямом смысле, пара… Ни стеснения, ни стыда за то, как себя ведут. Мораль полностью отсутствует там, где присутствуют деньги!

  2. Особенно понравились эксперты. Адвокат, который откровенно врет, что Мосгорсуд признал завещание дествительным. В решении суда(а оно в открытом доступе на сайте Мосгорсуда) Черным по белому написано, что завещание не признано недействительным только потому, что оригинал не представлен, и это не мешает наследнице по закону принять наследство. Аппеляция оставила решение этого суда в силе. Анисина и Джигурда уже не удивляют. Анисина клянется здоровьем детей, а глазенки бегают от лжи .Беспредел На кассацию Джигурда два раза подавал заявления, и оба не приняты в связи с тем, что доверенность от Джигурды нотариально не заверена. Это говорит о «профессионализме» его адвокатов или поиздержались так, что на ноариуса тупо денег нет. Лиса Алиса и кот Базилио.

  3. лгуны…и первый канал просто нужно посадить уже всех велючая актрису та что за них защитилась..до самого ведущего…просто врут смеются..Бог всех видит и усмешки все эти и свадьбу там какую то..фу дерьмо грязь деньги всетаки зло такое что люди слепнут и глохнут..мне жаль что я вообще как то родилась в таком смраде..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here