Пусть говорят 06.06.2018 — Казаченко против Казаченко: шокирующее видео из зала суда

14
13896

Скандальная история развода певца Вадима Казаченко и его молодой супруги Ольги Мартыновой продолжается. О распаде стало известно в конце 2016 года, когда девушка уже была беременна. Тогда Ольга пришла в студию Пусть говорят, где рассказала, что Казаченко выгоняет ее из дома и отказывается признавать еще не рождённого малыша.

За певца тогда вступилась его директор — Ирина Аманти. Она называла себя настоящей женой артиста, а Ольгу – проходимкой и ловцом пиара. С тех пор состоялось несколько судов, которые выигрывала то одна, то вторая сторона. По одному решению брак между Вадимом и Ольгой был признан законным, по другому – девушка должна вернуть певцу 1 миллион рублей.

И вот новые кадры из зала суда повергают в шок. Казаченко набрасывается на бывшую любимую с кулаками. Прежде чем видео попало в сеть, артист дал комментарий, заявив, что муж имеет право бить свою жену.

14 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Ольгу можно понять. Женщину бросили, обидели, травят, деньги вымогают. Но виновата здесь не Ольга, и даже не Вадим. Всегда есть третья сторона, которая заинтересована в этом конфликте. Которая ежедневно тому же Вадиму «сыплет соль на рану», а как известно вода и камень точит. И эта третья сторона — Аманти. Кто смотрел первые передачи, тот видел ненависть и злобность этой женщины. Пока Вадим жил с Ольгой, между ними была культура общения и любовь. Ольга называла Вадима исключительно на «Вы» в знак высокого уважения к певцу и его таланту. Сейчас Аманти довела до истерики и Вадима, и Ольгу. Она питается конфликтной информацией. И если конфликт ликвидировать, то Аманти просто помрёт от злости. «Кушать» будет нечего…

  2. Аманта своей травлей доведёт казладранца до могилы или в лучшем случае до психушки аманта- главный кукловод .стерва и мразь

  3. Казаченко настоящее ЧМО вместе со своей чмошницей Аманти. Действительно главный кукловод — она. Может ей уже пора убраться из России, и пусть прихватит пыль со своих ботинок. Более низкого подлого «мужика» ещё не видела. Сейчас даже любимые раньше песни не могу слушать в его исполнении. Он перечеркнул напрочь свою творческую карьеру.

  4. Аманти — серый кардинал и да, соглашусь что кукловод! Как женщина старше и мудрее , могла бы повернуть все в другую сторону. и тогда все было бы красиво !

  5. пожалуйста перестаньте преглашать Штурм на програмы , она достала со сваей тупостью!

    • И вообще такие позорные эти передачи стали смотреть противно. казаченки всякие а то что реально людей волнует молчат

  6. Шурыгины, Штурмы и прочие вертихвостки. О них говорят, о них пишут. А то, что в Краснодарском крае (Псебай) зверски растерзали подростки 40-летнюю мать 5-х детей — везде молчок. Ни одна программа не подняла этот вопрос. Зато везде у нас Шурыгина — ах изнасиловали, ах изменил муж и т.д. Делаем рекламу малолетним шалавам.

  7. Ничего шокирующего на видео нет. Удивляет тот факт, что мужик говорит «иди на хрен», а молодая женщина продолжает чего-то добиваться. Ни уважения, ни гордости, ничего. Дожили.

    • Странно, что Вас удивляет, что женщина пытается отстоять свою честь и финансовое благосостояние. Суть всего конфликта в том, что Казаченко ,пытается назад вернуть средства потраченные на Ольгу. А Ольга доказывает,что был брак и совместное ведение хозяйства. И ничего не хочет возвращать. (На мой взгляд правильно делает) Так,что позиция Ольги как раз вызывает уважение.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here