Пусть говорят 02.04.2018 — Отец или донор: как относится Вадим Казаченко к сыну, рожденному в браке?

14
11959

Казалось бы, слава певца Вадима Казаченко осталась в 90-х годах, когда его хиты звучали из каждого приемника, но нет. Сегодня настоящие баталии разворачиваются в суде, где за право называться женой артиста борются две женщины – Ирина Аманти и Ольга Мартынова.

Недолгий брак с Ольгой для Казаченко закончился нежданной беременность и громким расставанием. Артист не захотел признавать ребенка, более того заявив, что брак был фиктивным. Тут же объявилась Ирина, которая утверждает, что их с певцом связывают не только рабочие отношения, но и длительная любовная связь. Сегодня суды то прекращаются, то возобновляются, и в этой игре двух женщина Вадим Казаченко кажется, играет только роль пешки.

Ирина Аманти готова представить доказательства того, что сын Филипп не является родным для Казаченко. А еще нашелся незнакомый мужчина, заявляющий об отцовстве. Где правда, узнаем в сегодняшнем выпуске Пусть говорят.

загрузка...

14 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Я никак не отношусь к Ольге, но меня бесит эта гнилая парочка — Казаченко со своей борзОй Аманти! И ещё их заступники… в лице Штурм, где на самой и пробы то ставить негде, везде засветилась и зазвездилась. А вообще, даже комментарии в этом случае писать не хочется — противно! Молодец М.Арбатова!

  2. Как же бесит эта Ольга Казаченка. Смотреть тошно, базарная баба. Двух слов связать не может, а лезет на все телеканалы, 40 лет, а ума нет. На работу она ходить не может, видите ли в декрете, а на съемках по 8 часов торчать, время находит. Хитрожопая тетка, и страшная как внешне так и гнилая внутри, отклонения на лицо. С уходом Малахова, пусть говорят превратилось в дерьмо. Только Казаченку да Виталину показывают. Достали, смотреть противно.

    • А зачем ей ходить на работу? Она добивалась красивой, безбедной жизни, когда бегала в фанатках за престарелым Казаченко и добилась своего: стала звЯздой, ходит по разным ток-шоу, пиарится и деньги за это еще немалые получает! А то, что ума не нажила к своим почти сорока, так это не велика беда, ведь главное внешность!))) Еще научилась бы вести себя прилично, не как на базаре, а то ведет себя как глупая, вздорная и скандальная кукла!

      • Кстати, она уже лучше себя ведет (на этом эфире), более сдержанно, чем раньше. Раньше смотреть было невозможно на ее поведение, скандалы, крики, словно она на рынке…

  3. казаченко- обыкновенный контрацептив! Просто тряпка! Позорище! Пара аферистов- он и Аманти. Аманти — ваще старая лошадь, которая деньги из воздуха делает. Доведут девченку до нервного срыва. Сынуля-прелесть! Казаченко такого сына просто не достоин. Пусть живет с Аманти и морально уничтожают друг друга! ВОТ ЭТО ИХ УДЕЛ!

  4. Смотрю программу не так часто, но этот эфир увидела и не могу поверить, что это программа «Пусть говорят». Для этих людей (бывшие звёзды, их жёны, любовницы, незаконные дети и т.д. и т.п.) пора создать новый проект и назвать его как-нибудь, типа «Цирк». Раньше на программе рассказывали о простых людях и их бедах, проблемах. Сейчас сплошной пиар и грязное бельё бывших звёзд. Кому это интересно, кому это надо? Полное разочарование. Повеселил выход Натальи Штурм — походила, пообнималась, что-то там сказала. КТО ЭТО, ЗАЧЕМ ОНА ПРИШЛА, ОТ КУДА???????????

  5. Вы зачем приглашаете Штурм на передачи? Телезрители не хотят видеть не совсем «здоровых» и адекватных людей. Пусть пиарится у себя дома на кухне..

  6. Интересно, Карину Мишулину «психопаткой» заклеймили, но ЭТА мамашка себя ведет ещё хлеще — и ничего, всё с рук сходит: «онажемать». Пенсионер Вадик, вынь и положь ей на булавки 100 тыщ/мес. И совсем за своим языком не следит, сама себя выдала, брякнув: «ОН был у МЕНЯ дома», и это в разгар их законного брака, разве фактическая жена так скажет? Значит, брак гостевой, фактически брак осуществлен не был, Аманти, мотай на ус. И ваапще- надоела эта психическая со своими бабками, мамками, младенцами, тощим задом…. бррр.

  7. Казаченко супер КОЗЕЛ!!! Как алименты платить, так брак недействительный, а как имущество делить так муж. Козел! А бабушка у Ольги супер!

  8. Наталья Штурм — престарелая сексуально озабоченная тетка! Перекроила себя всю, ходит по ток-шоу, красуется, пиарится и ищет себе новую жертву мужского пола… Бездарная тетя, удачно продававшая себя в молодости! Позор Н. Штурм!

  9. Казаченко урод тот ещё! Жалко малыша. Ему приходится участвовать в разборках взрослых людей. Ольга Ваш сын прелесть. Не давайте всяким моральным уродам портить жизнь ему и Вам! Здоровья Вам,Ольга, и Вашим родным!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here