Пусть говорят 8.07.2019 — Иван Краско уходит в монастырь

5
2471

За любовными похождениями народного артиста Ивана Краско несколько лет следила вся страна. 80-летний актер в 2011 году развелся с супругой Натальей Вяль, родившей ему двоих сыновей, и женился на начинающей артистке Наталье Шевель. В прошлом октябре и этот брак распался и Краско практически остался у разбитого корыта. В сегодняшнем выпуске Пусть говорят 8 июля 2019 мы вновь встречаемся с артистом, который попал в трудную жизненную ситуацию. Ему буквально негде жить и он планирует уйти в монастырь.

Наталья Вяль сразу называла этот брак неравным, ведь девушка была на 60 лет младше, и приглашала Ивана вернуться домой к детям. Любви она уже не предлагала, а лишь кров и уход. Что еще может понадобиться человеку на склоне жизненного пути? Несмотря на свои регалии в почтенном возрасте Краско остался без ничего: ни жилья, ни денег. После доказанных измен Шевель, артист был вынужден согласиться на предложение предыдущей супруги, но сейчас оказался не нужен и ей. Кто теперь обогреет и приютит легенду кино? Дмитрий Борисов в эфире Первого канала собирает всех женщин актера.

5 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Ну а что Краско хотел? Поскакал от одной к другой. Теперь пусть расплачивается и замаливает грехи

  2. Впервые название передачи соответствует-ДОСТАЛИ зрителей все эти алибасовы-краско-прохоры-шаляпины. Когда уже начнут показывать нормальных ЛЮДЕЙ, а не этот дешёвый зоопарк?

  3. Пусть идёт,куда хочет, этот старый сластолюбец! Жил бы с ровесницей и не тужил бы в старости, а то ,понятное дело, молодые брезгуют им и вгоняют этим в депрессию! Хватит позориться, неужто ума совсем нет у И.И.?!

    • полностью с вами согласна! Но, страшное не то, что он «подался» в монастырь, а то, что в своей погоне за пиаром касается самого святого — Веры в Бога и Церкви! Пошляк! Лицедей! Монастырь, святое место не для таких «артистов»… нашел с КЕМ шутить!!! там трудиться надо с утра до вечер (молитвы, послушание, покаяние…) а этот шут гороховый явился с чемоданом барахла с Храм погостить-отдохнуть от мирской суеты. А эта потаскуха копенкина орет, что ему еще РАНО в монастырь в 90 лет! Дурища в одном права — ему не рано, а вообще там делать нечего, тем более, что грешным он себя не считает. Перепутал шут гороховый кино с жизнью. Правильно последняя жена сказала — не забудьте снять, как он из монастыря убегать по полю будет. Надоело старому бл…дуну самому себе готовить на даче, решил пожить на готовом. И ведь НЕ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ у этого мерзавца к 90 летию НЕТ!!! Привык всю жизнь, что за ним бабы бегали — ну как жеж, артист. Какой он все-таки мерзкий. Весь этот балаган для него добром не кончится

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here