Пусть говорят 28.01.2019 — Смерть в кредит: от чего гибнут клиентки клиники красоты?

6
11814

В сегодняшнем выпуске Пусть говорят мы обсудим шокирующую историю Ирины Афониной из Казани. Год назад она скончалась в местном Центре диагностики и лечения, так и не дождавшись помощи врачей. Очень долго Ирина мечтала похудеть, и что бы осуществить желаемое, оформила три кредита. Однако неквалифицированный медперсонал буквально убил пациентку.

Оказывается, данный Центр давно на слуху в органах здравоохранения. Это не первый случай внезапной смерти. Каждый год люди жалуются, но плодов это не приносит. За невероятные деньги тут обещают всем вернуть красоту и здоровья, но лишь обманывают ожидания. И вот расследование началось, и вся подоплека деятельности учреждения вылезла наружу. Местные «врачи» буквально считали пациентов мешками с деньгами. Кредиты оформлялись прямо в приемном покое, и каждый сотрудник давал расписку в том, что обязуется выполнить план по договорам. Все подробности смотрим в передаче Дмитрия Борисова.

6 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Смерть в кредит. Наконец то наше общество обратило внимание на технологию развода граждан на деньги в так называемых медицинских и косметологических центрах, которые бесплатно!!! обследуют граждан. Москва, похоже, отбилась, так они поехали на периферию!

  2. и не только в этой клинике навязивают дорогущие процедуры ,я сама попала в такую ситуацию но я славой богу не подписала с ними договор как они только меня не уговаривали ужас .если хотите я могу подробные об этом рассказать.эта клиника похудения с именем Елены Малишевой г Казань ул Зимина9/23.
    Как говорится все уговоры были очень похожи как и впередачи я говорила что мне нужно время подумать они да же просили подписать лист стем что я им оставлю в залог 1000 рублей и обязуюсь ну как-бы правильно выразиться оформить кридит на следующий день вот как то так.

  3. 6 лет назад российские женщины подверглись беспрецедентному наезду со стороны распространителей косметики «Desheli»: на TV- Проклова: «Эта косметика ЛЮБИТ РАБОТАТЬ, получите крем с моим автографом» (больно он мне нужен); на улице, говорят, приставали; по сотовой связи- я пользовалась чужой карточкой, оформленной на пожилую женщину, клянусь: от звонков с приглашениями проходу не было. А потом разразился скандал: потенциальных покупателей, оказывается, опаивали психотропами; навязывали покупку в кредит, да не по баночке и тюбику, а целым чемоданом; от проводимых процедур люди получали один вред; сам Израиль — родина этой «Desheli»- не мог найти концов, даже хотя бы фактического адреса производителя. Чем же всё-таки дело закончилось и кого наказали ? Похоже поговорили и тихо замяли. Проклова деньги за рекламу этой дешевой дряни получила, но в игнор не ушла, а наоборот — ещё чаще начала торчать на TV ; салоны, связанные с «Desheli», наверное адреса и вывески сменили ; операторов сотовой связи, сливающих им клиентов, наверняка никто не наказал. Не берусь обвинять всех, но мне названивали на «Скай Линк,» — работает как ни в чем не бывало. И самое главное: сайт «Desheli» не удален !!! Сейчас зашла, читаю то, что дааавно не слышала: «Инновационная технология «Интеллигентные кристаллы»» — так он свою аллергическую мишуру презентует в надежде: может одна дура из ста поведется.

    • Девушка откуда у вас такая информация о Desheli? Что за бред вы несёте. Я сама мало того пользовалась этой косметикой,, и никакими психотропами там не опаивают. Господи ну высокого качества косметика, если у вас нет бабла чтобы держать правильный и контролируемый уход не только за кожей лица, тела, волос, ну зачем же вы поливаете грязью, то чего не пробовали. И хватит показывать здесь свое деревенского образования. С деревни вышла до города не дошла выглядите))) косметика космос!!! Что для лица, что для тела, а про волосы я вообще в восторге!!

      • Вот это ода: «о, моё лицо! о, моё тело ! о, косметика высокого качества !». Дальше читать твой бред не хочу- слышали, знаем, теперь она век не отмоется, да и сайт ее работает частично, и «хвалебные отзывы, подобные твоим, лет 6 назад сотворены, а новых никогда не будет. И нет у тебя ни лица, ни тела, ни волос после этой Desheli, оттого и лаешься. Что же тогда они не через магазин ЭТО продавали, а по телефону навязывали ? О твоей Desheli все федеральные каналы трубили — взяли самую дешевую израильскую эконом-марку и переупаковали в красивые банки, гы-гы. Выступает тут, как с трибуны. Сядь и заткнись, дистрибьютор вонючий, нашла площадку для рекламы.

  4. Аналогичная ситуация в ГлобалМед в Москве. Звонят, предлагают бесплатную консультацию, обследование и всё это под покровительством правительства Москвы. Говроят — никаких денег не берите. Только возьмите паспорт. Но как только к ним попадаешь. тут же навязывают лечение за кредит. Либо кредит прямо сейчас на 115 тысяч рублей, а в случае перенесения оформления договора на следующий день — кредит уже будет на 150 тыс. руб. При этом умалчивают о 30% за этот кредит. При том лечить начинают не то, с чем к ним обратился, а что-либо иное. А чтобы лечить то, что действительно беспокоит, надо брать ещё кредит и так до бесконечности.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here