Пусть говорят 22.07.2019 — Муж Луизы соврал о том, где украденные миллионы?

3

В сегодняшнем выпуске передачи Пусть говорят 22 июля 2019 вновь обсуждаем ограбление года. Свекровь Луизы Хайрулиной готова заявить, что ее сын в прошлый раз оговорил себя. Якобы в этой истории есть тайный кукловод, которому выгодно посадить в тюрьму Марата.

Все 38 дней мама беглеца ничего не знала о нем, его жене и внуках. Но еще больше ее повергло в шок, что она услышала по телевизору. Напомним, Марат заявил, что он игроман и все деньги ушли на ставки в букмекерские конторы. Свекровь Луизы сама проработала в банке 20 лет и не верит, что можно долгое время скрывать недостачи. А еще в этом деле появился некий общественный деятель. Бизнесмен Азамат Галин еще раньше предложил своего адвоката и лично беседовал с Тимуром. О чем они могли говорить, пока неизвестно. Прямо после предыдущего выпуска Пусть говорят Марат был помещен под домашний арест.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Вся семейка гнилая. Вначале за жену заступался, денег решил еще срубить с людей, потом понял, что срок светит, сразу показания поменял. Невиновен он, заставили, бедолагу себя оговорить, никто не скинулся, ууу, собаки!! Маман тоже, сидит, на Галина обижается. Алёёёёё!! Хайруллины!! Кому вы нужны? Спасибо скажите, что хоть кто-то нашелся, что бы адвоката оплатить. Ни стыда, ни совести. Гнилая семейка.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here