Пусть говорят 22.05.2019 — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит о помощи

6

Дочь легендарного сценариста Геннадия Шпаликова и актрисы Инны Гулая много лет живет в психиатрической клинике и взывает о помощи. На передаче Дмитрия Борисова — Пусть говорят, она готова поведать всю правду о том, как ее жизнь пошла под откос со смертью родителей.

Славу Шпаликову принес сценарий к фильму Данелии «Я шагаю по Москве». В 1964 году это был настоящий хит кинопроката, который до сих пор смотрят на домашнем телевизоре. Вскоре у Геннадия и Инны родилась дочь Даша. Это была одна из самых красивых семей в мире советского киноискусства. Но в 1978 году Шпаликов умер, а девочка твердо решила стать актрисой. В ее жизни появились первые роли, казалось бы, ее звезда вот-вот зажжется. В начале 90-х скончалась мама, Дарья исчезла с экранов и по слухам ушла в монастырь. Но правда оказалась страшнее, оказывается, наследница знаменитой фамилии все это время находилась в закрытом интернате с расстройством психики. Но кому же сейчас принадлежат две московские квартиры, оставшиеся от родителей.

6 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

    • а мне всегда так и хочется сказать:»Ну, не приглашайте, пож-та, эту д..у экспертом. Всегда умудрится задать такооооой глупый вопрос — не уму, ни сердцу». Не позорила бы фамилию своей тупостью, орет всегда, как оглашенная.

  1. Добрый вечер.
    Как можно связаться с Дарьей?
    Есть одна женщина, которая хотела бы проживать с ней, ухаживать.
    Напишите мне, пожалуйста.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here