Пусть говорят 20.05.2019 — Любимые серьги Зыкиной: подделка или целое состояние?

3
2399

В студии Пусть говорят 20.05.2019 вновь встает вопрос об исчезнувшем многомиллионном наследстве королевы русской песни Людмилы Зыкиной. Несколько дней назад ее племянница Екатерина утверждала что живет в нищете, после того как состояние артистки прибрал к рукам ее брат Сергей. По слухам он обитает в Москве, но найти его не может даже полиция. А кульминацией предыдущего выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова стало то, что женщина рассказала о доставшихся ей сережках. Оказывается их стоимость больше 1 миллиона долларов. Но может это подделка?

Екатерина была любимой племянницей Зыкиной, которая лично учила ее петь. Но вместо сцены, девушка выбрала прозябание в глухой деревне. После кончины народной артистки осталось состояние в 270 миллионов рублей. Все оно отошло двоюродным родственникам из Пензы. Но это вызвало раскол в семье. Старший брат скрылся с драгоценностями и уникальными самоцветами. Катя до сих пор его найти не может и ютится в разваливающейся хибарке.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Сережки конечно великолепные, но вряд ли они настоящие. Не жила бы племянница Зыкиной в таких условиях

    • что вы глупость говорите, не настоящие. Просто ТАКИЕ драгоценности кому-попало не продашь, ну, адвокатишка ей «поможет разбогатеть», обдерут как липку и прибьют…хорошо, что на ТВ осветили тему и показали, может посложней будет ее обобрать. Но, уверена и ей счастья они не принесут, так и будет существовать в этой халупке, да землю копать. Хотя это тоже с любовью нужно делать. А она видать этого не любит, огород-то пустой, как целина голый.

  2. Господи, какая же все-таки эта племянница грубятина! стоя на могиле даже резануло — смотри, вот твоя ТЕТКА и цветы ШВЫРНУЛА на плиту! дуракам грамота не к рукам, гласит пословица. Продала бы государству, да жила горя не зная. Так ведь нет, тупая как пробка, две извилины в голове, вот таких вот адвокаты к рукам и прибирают.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here