Пусть говорят 20.03.2019 — Хладнокровный цинизм: кто подставил маму девочки-Маугли

7
16633

На Пусть говорят мы вновь возвращаемся к истории девочки-маугли, обнаруженной соседями в одной из московских квартир. После продолжительного плача жилье было вскрыто сотрудниками МЧС. А за дверью предстал настоящий ужас. Посреди гор барахла и грязи обитала чумазая девочка 5 лет. Матери не было дома, а объявившись позже женщину тут же взяли под стражу.

Теперь Ирина, мать маленькой Любы находится в СИЗо, а в СМИ появляются новые подробности случившегося. До сих пор женщина утверждает, что ее подставили, мусор в квартиру принесли злопыхатели, а малышка отлично разговаривает и даже читает. Но врачи склонны к другому мнению, ведь Люба чурается людей, только мычит и с радостью принимает еду как в первый раз. Все последние новости о девочке-маугли, найденной в Москве узнаем из передачи Дмитрия Борисова.

7 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

    • Почему-то сразу на ум приходит Гришка Новых) Бедная наша страна…От Распутина до Путина)

  1. Она шизофреничка. И таких вагон. Пару случаев выплыло в СМИ. А сколько их вокруг?
    Ничего не сделаешь. Психиатрия не работает. Каждый сам себе доктор теперь.

  2. Обыкновенная шизофреничка.Какие коллекторы.что за бред .Коллекторам сначала надо долг продать.Должны суды пройти.а судов не было.Ага,долги платить за шизофреников-еще один бред.Потом сестра продаст эту квартиру…

  3. Есть такие схемы, квартира приводиться в беспорядок, создаются условия невыносимые для проживания плюс угрозы.. Возможно её муж в местах лишения свободы,что- то пообещал, и ни риелторы за этим могут стоять. Коротко о похожей ситуации. Несколько лет назад я наблюдала аналогичную ситуацию.Молодую женщину с двумя детьми бывший муж, уголовник посадил на иглу, квартиру превратил в беспорядок, её он просто добивал, пообещав квартиру кому- то, сам он был стукачом.Несколько лет я наблюдала за этой ситуацией, не просто наблюдала, но и действовала.Через суд лишила их родительских прав, закрепив квартиру за детьми.Однако никто сдаваться не хотел.Квартиру пытались отжать, мать детей на тот момент умерла, но борьба за квартиру продолжалась.Бывший муж вселил туда азербайджанца, ну а в процессе битвы за квартиру правоохранители выдали себя, я их на диктофон записала и отправила в следственный комитет.Борьба была долгой, мне тоже угрожали правоохранители, но благодаря моим записям все прекратилось.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here