Пусть говорят 17.07.2019 — Неравный брак: почему народный артист оставил все молодой жене?

2
2120

В последнем выпуске программы Пусть говорят 17 июля 2019 мы вспоминаем народного артиста Михаила Пуговкина. В прошлом году ему исполнилось бы 95 лет. Он умер всего за две недели до своего 85-летия. На похоронах впервые встретились последняя супруга Ирина и единственная дочь Елена. Больше они не общались, более того хранят обиду друг на друга.

С Ириной Михаил познакомился, когда ему было уже 70 лет. Тогда артист тяжело переживал смерть второй жены Александры Лукьянченко. Принимать Ирину никто из близких не хотел, ведь она была ничем не примечательной женщиной. Елена тоже была против. Дочь прямо заявила, что супруга захомутала звезду только ради состояния. После этого и отец отдалился от нее. Сама Елена считает, что Ирина Пуговкина преднамеренно разорвала круг отношений артиста. А теперь, когда дочь заявила права на наследство, оказалось, что делить уже нечего. Так кому же достались квартиры и счета в банках?

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Какая наглая тетка, просто поразительно. Есть дочь, внук. По совести должна была распорядится наследством, а не потому что так ей захотелось.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here