Пусть говорят 16.04.2019 — Расплата за любовь: что угрожает матери двоих детей?

6
19233

В сегодняшнем выпуске ток-шоу Пусть говорят 16.04.2019 просит о помощи жительница Магнитогорска Дарья Рубцова. Год назад муж ее толкнул так, что она получила черепно-мозговую травму. Последствия оказались ужасающими. У девушки, матери двоих детей развилась эпилепсия. Теперь круглые сутки она испытывает боль и не может передвигаться без инвалидной коляски.

Все же муж не ушел из семьи и поддерживает супругу. Объявлен сбор средств на лечение, которое могут провести за рубежом. Но есть у этой истории и обратная сторона. Теперь Рубцова уверена, что все случившееся может повториться вновь. Ее любимый человек продолжает издеваться над ней и теперь хочет, забрав все собранные деньги исчезнуть. Пришло время откровенного разговора. Смогут ли супруги примириться или же кому-то пора отправиться в тюрьму?

6 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. К чему эти фейки,уголовное дело должно возбуждаться автоматом,это вы хотите сказать полиция не работает,даже если идёт применение сторон происходит это в суде.Пропоганда на уровне Гиммлера!Позор редактору и режиссеру!

  2. Я уверена Дарья находится под сильным влиянием (давлением) мамы и мужа. Несчастная девочка. Все мысли только о том, что она никому не нужна. Не понимаю ужасную, расчетливую маму, у которой ума не хватило забрать дочь от этого монстра, даже после избиения. Искаженная подача, ни одного нормального мнения так называемых «экспертов». Не услышала, чем ей действительно можно помочь.

  3. нужно было арестовать этого мерзавца в зале . а депутатам помочь женщине лечь в клинику . хорошую . где ей могут помочь . оформить опеку на детей бабушке или брату . так . чтобы дети ни в чем не нуждались . а этого сволоту заставить работать до суда . надев на него браслет и после суда тоже . в отправляя детям деньги на их содержание . если он готов продать почку . а за язык его никто не тянул . нужно почку продать . деньги нужны для лечения немалые . ну а он меньше руки будет поднимать. не увидела помощи депутатов . кроме болтовни о иноземном опыте

  4. Стропаль на заводе — 75 тысяч? Это он назвал чтобы поднять свою «ценность» для её семьи. И что, в зале все поверили в эту ахинею? И даже так называемые «эксперты»? Тогда у меня вопрос: а что это за эксперты? Да не более 15 тысяч. Человек является опасным для общества и должен сидеть.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here