Пусть говорят 13.12.2018 — У смертного одра: непризнанные жены кумиров против официальных родственников

1
9646

В сегодняшнем выпуске Пусть говорят 13 декабря 2018 мы вспомним ушедших кумиров, которые оставили непризнанными своих жен. Ольга Свиридов – обычная женщина из Кузьминок. Знаменитый актер Всеволод Абдулов называл ее 13 женой. Его главной ролью стал Петюня из «Места встречи изменить нельзя». Разница в возрасте с Ольгой составляла 29 лет, а вместе они прожили только 1 год и 9 месяцев. Сначала Свиридова попала в дом к Абдулову как горничная, но уже спустя два дня стала любимой женщиной.

Тогда только войдя в квартиру, Ольга увидела страшную грязь, которую отмывала несколько дней. Позже женщина забеременела, но Всеволод был не готов к этому. Любимая сделала аборт, о чем сожалеет по сегодняшний день. Так она сейчас и живет – не вдова, и не супруга. Родственники актера ее не признают, и обвиняют в корысти.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если мужчина не женится официально-значит, это ему просто не нужно.И жить с женщиной-неважно как долго-ему просто удобно. Отсюда мораль: Женщины, цените прежде всего себя, а не своих партнёров. Иначе, отдав всю себя своему» мужу», которрый так и не удосужился делать вас своей женой, останетесь в старости ни чс чем, кроме жиденьких аплодисментов в случайном шоу…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here