Пусть говорят 06.02.2019 — «Это было убийство!»: бывшая любовь Дмитрия Марьянова — о смерти отца своего ребенка

2
8659

Во вчерашнем выпуске Пусть говорят свое мнение о смерти актера Дмитрия Марьянова высказала олимпийская чемпионка Ирина Лобачева, которая три года с ним жила. Ее возмутило интервью последней супруги звезды – Ирины Бик, которая обвинила фигуристку в пьянстве. Также Ирина рассказала, что незадолго до смерти Марьянов приходил к ней домой и говорил, что не может больше продолжать совместную жизнь с нынешней женой.

Сегодня мы продолжим общение с Ольгой Аносовой, которая родила единственного сына Дмитрию. Она считает, что трагедия больше похожа на убийство. Также в студии присутствует директор той самой загадочной клиники «Феникс» Оксана Богданова. В отношении ее заведено уголовное дело по неосторожному причинению смерти. Именно из этого заведения Марьянова экстренно увезли в реанимацию.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. эту биг надо судить как заказчика на удержание человека в закрытом помещении без связи его с внешним миром. по сути она просто избавилась от его присутствия в ее жизни. чтоб он ей не мешал спокойно жить. весьма хитро. человек живой, но находится в другом месте под надежным замком, благодаря чему не произойдет его внезапного возвращения домой. как один человек решает что и как должен будет делать другой человек? эта зараза взяла в свои руки судьбу Дмитрия, дергала за ниточки так как ей наиболее удобно. биг за решетку!

    • Катюша, презумпцию невиновности пока ещё никто не отменял) Не сгущайте краски, уважаемая)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here