Пусть говорят 02.10.2018 — За отца в рукопашную: кому достанется все имущество семьи Хачатурян

9
14224

Продолжаем обсуждать освобождение под арест сестер Хачатурян. В студии Дмитрия Борисова собрались все родственники и знакомые погибшего Михаила Хачатуряна, у которых разные взгляды на жизнь и смерть отца семейства.

Несколько дней назад под бурные овации митингующих сестры были выпущены судом под домашний арест, на время разбирательства. Не все остались этим довольны, прямо в здании суда подрались сын и племянник умершего. Да и в студии Пусть говорят царит жаркая атмосфера. Осталось еще решить, кому достанется немаленькое состояние Михаила, и будет ли Аурелия претендовать на имущество. Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске передачи.

9 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Я надеюсь два последних отморозка которые вышли и при всем белом свете стали применять физическое насилие, при выходе будут арестованы. Кто они вообще, и как относятся к делу? По моему вообще никто. Левые, заказные » сбоку -припеку» криминальные малолетки, которые не логично оказываются «друзьями взрослого дяденьки». У меня шок, в студии все сидят молчат, и зачем было им давать вообще право слово после подобного выпада? Прямое исключение ,раз, и группу поддержки Сережке, два.

    • Совершенно с вами согласна,программа довольна ,что устроила вакханалию отморозков,рейтинги-вот самое главное,а судьба затюканных девчонок их матери никого не беспокоит.

  2. ПОЗОР!!!! Армянской Диаспоре!!! Ваша Религия! Всегда была! Показательной для Русского сообщества!!! Ведёте себя, как будто и не было искренности, добра, любви, святого, Нации!!! Веры в Бога в Вашей древнейшей истории!!! Нажитой веками Вашими потомками!!! Диаспора!!! Остановите!!! позорящих Вас!!!

  3. Эту семью со стороны изверга-надо привлекать и высылать к чертовой матери,ведут тут себя как хозяева жизни.Полные отморозки и уроды,привыкли под крышей полиции к беспределу.Пора уже пресекать этих отморозков.Мерзкие негодяи.

  4. Я в шоке! Почему допустили избиение Сергея в студии? Парень итак натерпелся за свою жизнь. Врагу не пожелаешь, что у него твориться в душе. Искалеченная психика! Он доверился, пришел на эфир спокойно, был искренен. Где охрана??? Прибегают всегда в последнюю очередь, когда уже кровь носом пошла. Везде пиарятся. Мне стыдно за » Пусть говорят».

  5. Позор телеканалу и передаче «Пусть говорят»!!!!! Я в шоке, если в прямом эфире, позволяется избиение человека, мочит ведущий, дает отморозкам слово, как ни в чем не бывало после насилия идет обсуждение….. Чему удивляться? что тогда происходило за закрытыми дверями с девочками?????? Передача показала что насилие это норма, такие отморозки несут свою справедливость и общество при этом проявляет равнодушие. Очень жаль Сергея и девчонок, надеюсь на справедливость!!!

  6. Армянская родня считает, что во спасение доброго имени Михаила все средства хороши… Хоть он и моральный урод и садист… О сексуальном насилии над девочками они знали, Сергей же говорит, что рассказал тете о приглашении Михаилом Ангелины в душ… Она пригрозила, что всё расскажет Михаилу, мол ходите жалуетесь… Еще армянская родня хочет прибрать все квартиры к своим рукам… Чтобы девочкам и Аурике ничего не досталось…

  7. Родственнички Михаила Хачатуряна, позарившиеся на квартиры и прочее имущество, производят впечатление, прости господи, каких-то стервятников-падальщиков. Готовы только так Сережу заклевать, но лишь бы только прибрать на, что положили глаз, к своим рукам. Вот что, в первую очередь, их волнует, а вовсе не судьба девчонок, в поддержке которых они ну никак не заинтересованы, с таким-то боевым настроем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here