Пусть говорят 02.04.2019 — Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

10
11654

В сегодняшнем выпуске Пусть говорят тест ДНК выявит настоящего отца детей 23-летней Нонны Филимоновой. В январе она вышла замуж на бизнесмена из Испании Диего Хавьера, с которым познакомилась во время ЧМ по футболу. Мужчина приезжал в Саранск, что бы поболеть за свою команду и влюбился в русскую красавицу, работавшую в салоне красоты.

Хавьера не остановили два прошедших брака возлюбленной, а также дети. Он предложил Нонне расписаться и переехать в Барселону. Но как ни странно этому воспротивилась бывшая свекровь. Она вместе с сыном Виктором требуют провести экспертизу ДНК, для второго ребенка, рожденного во время первого замужества. Есть у Марии уверенность, что малыш ее родной внук. Теперь Филимонова готова покинуть страну, но Виктор с матерью хотят рассказать Хавьеру всю правду о жене и усыновить кровиночку. Все подробности прошлой жизни невесты узнаем на передаче Дмитрия Борисова.

10 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

    • Женщина старшего сына всё-таки похоронила, а то, что Нонка — мутная, так это так оно и есть.

  1. «Девушка» явно молодится. Наверно, для 25-летнего мужа. Ей не меньше 30-ти! Что «крест животворящий» (кольцо с бриллиантом) с людьми делает!

  2. Свекровь на нервах. Она воспринимает внука как своего ребенка. С ней житья не будет точно. Так и будет лезть в семью. От нее бежать нужно

  3. Через полгода эта Нонна припрётся на передачу и будет верещать «караул !!! Спасите меня от знойного испанца !!!»

  4. очень интересно…когда я познакомилась с нонной по работе, то это был октябрь, т.е период ее второго замужества и подготовки к третьему…но…у нее были другие планы и другой мужчина

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here