Пусть говорят 27.09.2016 — Дочь команданте

1
112

В 80-е годы Наталья Никуличева решила искать свое личное счастье в Москве. Там, простая девушка из Вологды на Чистых прудах познакомилась с темнокожим парнем Жозе – студентом Московской бронетанковой академии из Африки. С первого взгляда Наталья влюбилась в музыкального и общительного парня.

У них состоялась помолвка и знакомство с родителями. Но когда Наталья забеременела, Жозе был вынужден уехать на родину в Мозамбик. Сразу же после родов к девушке приходили незнакомые люди и убеждали оставить темнокожего ребенка, но та отстояла свое право на малышку и вместе с ней уехала домой.

С тех пор на память у женщины остались лишь несколько писем от возлюбленного. А на передачу Пусть говорят обратилась уже взрослая дочь Анжела, которая попросила разыскать отца, которого она никогда не видела.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конечно жалко русскую женщину…но все же! Прошло столько много лет!! Да и при чем здесь его жена, зачем так себя вести и смотреть на эту семью так зло и недобро?! Его жена вообще здесь ни при чем, да и он, если посчитать, ни сразу женился и обзавелся детьми, а только через несколько лет! Мне было стыдно за Наталью!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here