Пусть говорят 06.05.2019 — Без денег и жилья: сын народного артиста изгнан из семьи и живет на улице

2
11974

В сегодняшнем выпуске Пусть говорят 6.05.2019 мы услышим трагическую историю единственного сына актера Юрия Белова, который живет в нищете, не получив от наследства знаменитого отца ровным счетом ничего.

Светлана Швайко стала женой Белова, когда тому был 31 год. Это был самый пик карьеры артиста, когда вся страна смотрела на экранах фильмы «Королева бензоколонки», «Весна на Заречной улице» и другие. Но в 80-х работы не стало, и актер был вынужден подрабатывать таксистом. Началась затяжная депрессия, и до сына Святослава дела никому не было. Его воспитала улица, он пристрастился к наркотикам, начал ночевать на улице. При жизни матери его пытались пристроить на Мосфильм, но продержался он там недолго. Не вступив вовремя в наследство, парень потерял все. Сейчас он одумался и обитает с семьей в маленькой квартирке на окраине Москвы.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Шавка Выходцева зачем-то Вячеслава Тихонова приплела! Сейчас ведь как начнут говорить про то, что великий актер был по бабам тот ещё ходок, с каждой первой встречной-поперечной ложился в кровать!

  2. Какое право сестра Мордюковой имеет так себя вести, в отношении главного героя передачи? «Этот элемент. Я даже человеком его назвать не могу» Кто она есть сама?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here