Пусть говорят 24.01.2017 — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение… (ч.2)

1
131

27 декабря 2016 года Светлана Романова на всю страну обвинила звездную пару Джигурда – Анисина в том, что они предоставили поддельное завещание. Больше всего ее смутил странный бланк и нечеткие печати на нем. Мало того, она говорила, что Никита спаивал ее сестру и всячески вел к могиле, что бы получить баснословное наследство.

Вчера Джигурда встретился лицом к лицу со своим оппонентом. Его поведение сложно назвать адекватным. Говорят, что в последнее время он пьет и даже принимает наркотики. Уже с декабря актер всячески избегает встреч с прессой и попросил убежища у своего друга Барри Алибасова.

Второй вечер подряд продолжается встреча главных действующих лиц этой истории. Нас ждут новые подробности и откровенные сенсации.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Завещание так никто не пишет,тем более,люди,имеющие бизнес.дома.машины.украшения.Что значит-в равных долях поделить все имущество?Женские украшения ,шубы,машины тоже поделить в равных долях?А если их нечетное количество-пополам разрубить?Пишут по-другому-дом в Подмосковье по адресу(указывается адрес),общей площадью-такому-то.квартиру в такой-то стране по адресу,-такому-то,И при этом имущество завещается по месту нахождения.Нельзя,находясь в Америке,завещать квартиру в Москве,это противоречит законодательству.Конечно,завещание поддельное.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here