23.01.2017 — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение… (ч.1)



Перед новым годом в студии Пусть говорят выдвигала свои обвинения против Никиты Джигурды и Марины Анисиной сестра Людмилы Браташ – Светлана. Она заявила, что звездная пара всеми неправдами завлекала Людмилу в западню. Она стала крестной матерью их детей, а после смерти оказалось, что огромное состояние по завещанию переходит к Джигурде.

Эта история уже почти год не сходит с первых полос газет. То и дело открываются новые подробности отношений между Браташ и эпатажным актером. Но Марина Анисина и Никита Джигурда не собираются оставлять все как есть. Они готовы сегодня доказывать свою правоту и даже выдвигать обвинения в убийстве Людмилы. Не пропустите продолжение истории о войне за 1 миллиард рублей.



7 комментариев:

  1. джегурда извращенец

  2. Наталья

    Ах какой БЫЛ! мужчина…. к счастью рано или поздно истинное лицо чудовища становится видно всем!…фу…ни поведения ни такта ничего в нем не осталось скорее всего -тихое помешательство от миллиардов….

  3. А эта-то, психологичка — Орлова))) Показала свою «выдержку»))) Так орала, что аж колье на спину ушло))) Ахахахахааха))))

  4. Таких как джогурда надо в клетки сажать .а не по телевизору показывать .Ощущение такое что в аду побывал.

  5. 1 канал не всех надо показывать по тв пожалейте нервы зрителей .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *