Пусть говорят 18.07.2016 — Алименты для маминого мужа

1
117

На старости лет от Раисы Лоховой отказалось собственные дети. Со слов женщины она растила 4 дочек и сына, недоедая и не спя, а теперь требует, что бы они платили алименты.

Однако уже взрослые дочери рассказывают совсем другую историю. Старшая Гуля говорит, что уже в 14 лет мать отправила ее работать, а сама отбирала все деньги, что бы обеспечить отчиму красивую жизнь. Со слов девушек, чужой мужчина в доме запрещал Раисе кормить детей, что бы те шли, искали работу.

Сейчас трудно понять, кто из них говорит правду, но понятно одно, что мать с детьми уже давно потеряла контакт. Все подробности семейно драмы узнаем в сегодняшнем выпуске Пусть говорят.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я уехала 26 лет назад в другую страну, но все эти годы смотрю первую программу , новости о родине и людях, держу связь. И все эти годы надеюсь что простые Люди начнут наконец то лучше жить. Каждый раз плакать хочется , глядя на дикую нищету и безисходность простых людей. Мне тоже досталось в начале в чужой стране одной с тремя малышами, но я их на ноги поставила и они все устроены: семьи, дипломы,работы,дома, машины,ЕСТЬ НАДЕЖДА. А там где эти люди живут Надежды НЕТ на лучшую жизнь вот что страшно. Заколдованный круг нищеты. Андрей Малахов старается помочь как может. Но помочь миллионам людей не под силу никому. Я тоже все эти годы помогала маме пока она была жива. А другим помочь тоже надо а где искать помощь для всех этих миллионов несчастных???? Поэтому сижу и плачу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here