16.02.2017 — Слава? Леша? или Саша?



Ксении Витязевой всего 15 лет, а ее ребенку, сынишке Вове, исполнилось три месяца. Конечно же, эта история не могла не наделать шума в небольшом поселке Свердлово, который расположен в Иркутской области. Особенно шокирует то, что девочка сама не знает кто отец ребенка. Теперь она решилась установить отцовство, что бы получить материальную помощь, так как сама с мамой она поднять малыша не может.

Итак, есть трое мужчин, с которыми со слов Ксюши произошла интимная связь. Это 30-летний работник местной котельной Вячеслав, 25-летний Александр, работник того же учреждения и 18-летний студент местного училища Алексей Волошин. Все трое мужчин всячески открещиваются от интимной связи с несовершеннолетней. И им есть чего бояться, ведь по закону отец Вовы легко может отправиться в тюрьму. Изначально отцом ребенка был признан Александр, за что тот получил три года условно. Теперь же девушка сама начинает путаться в ранее данных показаниях.

Итак, сегодня в Пусть говорят нас ждут шокирующие откровения школьницы и результаты ДНК экспертизы троих предполагаемых отцов.



3 комментария:

  1. Детский сад какой то. А кто будет возмещать моральный ущерб Славе и Лёше? Материальный ущерб 1-му каналу?
    И вообще эта малолетка подподает под статью (14 лет уже есть).

  2. Во всем виноват алкоголь! Неправда что нечем заняться, кроме пьянки! Нормальные люди найдут себе более полезное время провождение! И сама молодёжь может организовать себе досуг!

  3. да это же ужас что такое!!!! этот Александр, видимо, и правда избивает девчонку!!!! вот почему она такая несчастная и можно сказать- забитый ребёнок. я поверила рассказу подруги, тем более Ксюша так рыдала, бедная девочка- это он вынудил её наврать.Мама Ксюши! берегите дочку от побоев и психологического насилия этого типа- её сожителя. как тебе не стыдно- подонок ты такой- залез на 14 летнего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *