14.02.2017 — Татьяна Васильева украла у меня мужа



В 2008 году народная артистка Татьяна Васильева женила своего единственного сына Филиппа. Его избранницей стала молодая актриса Анастасия Бегунова. Тогда свекровь не жалела невестке ничего. Она дарила ей фамильные драгоценности, а молодым презентовала квартиру на Патриарших прудах, стоимостью 26 миллионов рублей. Все было прекрасно. Вскоре в браке появилось 2 детей: Гриша и Ваня. Васильева была очень рада внукам и души в них не чаяла.

Однако в 2015 году пара развелась и после этого жизнь Анастасии превратилась в настоящий кошмар. Филипп вернулся к матери, и теперь они вдвоем обвиняют бывшую супругу в краже 500 тысяч евро. Васильева недавно была на Пусть говорят, где всячески обливала грязью Бегунову, и теперь пришло время высказаться самой Анастасии.

Больше всего девушка боится, что связи знаменитой актрисы помогут ей забрать внуков. С ее слов Васильева начала настоящую войну, где не собирается останавливаться не перед чем.



загрузка...

17 комментариев:

  1. Андрей, мой любимый, привет, смотри, внучата похожи на нее как две капли воды и как же можно этих зайчат игнорировать??..

  2. Я же и до этого все сказала.

  3. Ни что не бывает случайно. Филипп-сын не только мамы, но и папы. Вспомните отца Филиппа, актера Васильева, в Сватах. Подкаблучник. И очень гармонично смотрелся.Кстати, и ушел из Сватов со скандалом. Не дооценили. Глупо. Видно жена то же сыграла роль. Сильная, но глупая женщина портит всем жизнь.

  4. Бегунова не имеет понятия о порядочности.Если Филипп такой плохой,разведись,уйди,а деньги разве ее?Верни деньги владелице.то есть.Васильевой.Украла чужие деньги,на эти деньги с чужим для детей Филиппа дядей живет в свое удовольствие…и еще…Какое право она имеет говорить о Плучеке,о связях и т.д.?Ее какое дело?очень непорядочная особа

    • Любовь Диляева

      Молодец, уважаемая Елена! Для женщины, которая считает геройством рождение двоих детей от человека, с которым жила и ни горя ни бед не знала- я ей не верю. Неприятная, лживая серая мышь- и внешность под стать её внутреннему нутру. Отвратительная.

      • для женщины -карьеристки рождение двоих детей -подвиг! она это к тому сказала,что не бросила свою работу,и даже будучи в декрете была на сцене. и кстати, насчет внешности. красота -понятие субъективное. мне она внешне очень симпатична

    • Ниночка

      Nina
      22.03.2017 на 02:05

      Татьяна Ицыкович — обыкновенная еврейская мамаша. Ничего удивительного. Но с ума можно сойти от таких. Анастасия Бегунова не представляла, куда она попала. В Германии она с детьми по еврейской линии бывшего мужа, этого Филиппа.
      Татьяна Ицыкович видимо на всякий случай оформила своего сынулю как еврейского беженца, но ловить в ФРГ ему нечего, кому он тут нужен, он притащился обратно к маме.
      Анастасия высказалась: » Я развелась не с мужем, с Татьяной Г.» Золотые
      слова.

  5. Ужас…Знаю категорию таких свекровей, как Васильева. Хамка! Видите ли, «Мухосранск—это всё ,что за МКАДом». Да не приведи, Господи, жить в гадюшнике до МКАДа с такими, как эта, возомнившая себя пупом Москвы, мадам! Меряет всё деньгами и связями, а не понимает, чего лишает себя, своего сына и внуков.Все мозги пропила.

  6. Какая неприятная особа, эта бывшая сноха. Бедные дети, совсем запущенные. Она их не развивает, думает только о бриллиантах, новых связях с мужчинами, и как бы бывших родственников обобрать. Дети разговаривают очень плохо, держаться неуверенно. Лучше бы она отдала их отцу в новую семью. Но нет, ей выгода нужна. На те деньги, которые она украла у Т.Васильевой, 50 тыс.евро, в Омске, откуда она родом, можно было купить 3-х комн.квартиру в центре города. Дайте мне денег, я вам дам увидеться с детьми. Бред. Сама работать не хочет, а привыкла жить на широкую ногу.

  7. Денег нет, все плохо. Что делать? Конечно же третьего родить. А новый муж что, ничем не помогает? Ну, значит, надо Васильевых шантажировать детьми, чтобы хватило на 3-х детей, нового мужа, и себя любимую. Которая не привыкла сама зарабатывать, а бриллиантов ей мало. 350 тыс.долларов ей дали, поистратилась, деньги кончаются, а привычка жить красиво осталась.

  8. Тут , наверное, нашла коса на камень… обе женщины меркантильные и не нашли общего языка. на мой характер- я б не ходила в серьгах , подаренной нелюбимой свекровью. такие прекрасные мальчишки, мать вырастит из них потребителей…Но какие же красивые дети это удивительно!

    • Всё- таки мне не верится, что такая заботливая бабушка и мать не оставит им наследство, думаю, она не хочет СЕЙЧАС именно СНОХЕ помогать. А снохе нужна сейчас помощь.Алименты, конечно, маленькие, чего уж там.Ну и папа сказанул на своих деток- выродки…

  9. Уважаемые нападающие на Анастасию! Почему она должна ОДНА обеспечивать материально сыновей? У них есть папа, который просто по определению должен. Несете полную чушь… Анастасия, очень многие за Вас! Держитесь!

    • Татьяна Ицыкович — обыкновенная еврейская мамаша. Ничего удивительного. Но с ума можно сойти от таких. Анастасия Бегунова не представляла, куда она попала. В Германии она с детьми по еврейской линии бывшего мужа, этого Филиппа.
      Татьяна Ицыкович видимо на всякий случай оформила своего сынулю как еврейского беженца, но ловить в ФРГ ему нечего, кому он тут нужен, он притащился обратно к маме.
      Анастасия высказалась: » Я развелась не с мужем, с Татьяной Г.» Золотые
      слова.

  10. Светлана

    Так она не одна, у нее есть новый муж. И 50 тысяч евро, которые она себе присвоила. А возможно и больше, просто озвучено была эта сумма. А почему ей должны отдать квартиру, которая принадлежала Татьяне Васильевой?

    • Молодец девочка ! Всё правильно делает.Адекватная молодая современная женщина.Все бы мамаши так берегли психику своих детей после развода.

  11. Светлана

    Да, да. Уезжали бы в другую страну, где детям нет возможности поговорить со сверстниками. Что же с психикой детей станется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *