Пусть говорят 06.06.2016 — Нас не догонят?

4
89

Настоящей кульминацие всего беспредела что творит «золотая молодежь» в Москве стало преследование 6 патрульными машинами престижной иномарки стоимостью 11 миллионов рублей «Mercedes-Benz Gelandewagen». Это случилось 23 мая, в машине находились сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, 22-летний Абдувахоб Маджидов, и 25-летний Виктор Узков и известная стритрейсер 23-летняя Мара Багдасарян. Во время погони молодежь всячески нарушала правила движения, и снимала видео, в котором уверяли в своей безнаказанности.

В итоге все отделались штрафами. Уголовное дело по статье «хулиганство» развалилось на глазах. Неужели все это беззаконие останется без наказания? Подробности в сегодняшнем выпуске Пусть говорят.

загрузка...

4 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Лукойловского выродка и ему подобных следует наказывать публичной поркой, только это сможет вправить им мозги. Эти сортирные опарыши способны реагировать только на физические наказания, иначе вырастают такие, как собчак с ее презрением к людям.

  2. Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов, Мара Багдасарян… может, пора напомнить дикарям о европейской цивилизации? Им не улицы подметать, надо в их сознании сформировать рефлекс — за обезьянье поведение сажают в клетку, как животных. Тогда перестанут гибнуть люди на дорогах из-за таких уродов.

  3. Уваажайте себя москвичи,перестаньте заправляться на заправках папаши ,тогда папаша зацметься своим выродком

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here